Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Prima Premium Plimmiri
Super Club! Erholsame Zeit für Partner und Feinschmecker. Großes Sortangebot, vorallem zu empfehlen sind die Quadtouren, um die Insel zu erkunden. Große Liebe furs Entertainment Team. Mega Spa Bereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Sporturlaub
Sehr viel Abwechslung, sehr gutes Essen, Top Animation, Putzservice Schulnote befriedigend ..Sportprogramm top,, Haupttestaurant und 2 Spezialitäten
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Ferien, auch für Teenis
Die Aktivitäten im Teens Club waren sehr vielseitig. Was man sonst eigentlich erst ab 16 Jahren machen durfte, konnte man im Teens Club trotzdem machen. Ein lob an Dario er hat seine Arbeit hervorragend gemacht Hopp Schwiiz.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Sporturlaub.
Dieses Hotel ist atraktiv in Sport und Unterhaltung. Die Anlage ist in einem Top Zustand sowie auch das Material. Das Essen Durchschnittlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub für Aktive und Genießer
Von einem Hotel im eigentlichen Sinn kann man hier nicht sprechen. Jeder Gast fühlt sich wie ein Eigenheimbesitzer auf Zeit. In einer locker verteilten Reihenhausanlage bezieht man ent- weder Räume im Erdgeschoss mit Terrasse oder im OG. mit Balkon. Umgeben von einer gepflegten Gartenanlage mit herrlichen Olivenbäumen und blüheneden Sträuchern und Büschen. Auch wenn der Weg für manchen bis zum Strand ein ordentliches Stück ist, genießt man ihn jedes Mal. Die gesamte Architektur ist luftig, landestypisch und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage für einen schönen Familienurlaub
Der erste Eindruck von der Anlage war hervorragend und hat sich während unseres Aufenthaltes auch nicht wesentlich geändert. Wir waren als 3 köpfige Familie zum Sommer/Bade/Strandurlaub da und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Klare Weiterempfehlung.
Verena Marlen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Supergenial , würden sofort wieder gehen
Das Hotel war super , alles sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich . Unser Familienzimmer war gross , mit zwei Toiletten und sehr schön . Die Anlage war sehr grosszügig . Super Sportmöglichkeiten . Alles in allem , für uns hat alles gestimmt . Sogar in der ganzen Anlage freies W- LAN .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Tolle Tagesanimation, Sauberkeit top, der Service (an der Rezeption) mit Schwächen, wenig Schattenplätze am Hauptpool, Englisch sollte man verstehen und sprechen.
Sara Larissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Zusammen mit meiner besten Freundin verbrachte ich 10 traumhafte Tage im Magic Life Plimmiri. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal top und das Meer ein Traum. Für uns ist jetzt schon klar, dass wir nächstes Jahr wieder gehen werden.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club toll, Airline grausam.
Clubanlage, Pools toll, Essen gut. Musikalische Unterhaltung abends schwach. Hinflug mit Aegean schlicht organisatorisches Chaos, so was haben wir noch nicht erlebt.