Gisela und Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Moderne Hotelanlage in einem Top Zustand. Die weitläufige Anlage mit den weissen Bungalows in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage ist sehr ansprechend.
Manuel(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit umfangreichem Aktivprog
Sehr schöne und große Hotelanlage mit Strand in unmittelbarer Umgebung. Aktives Programm rund um die Uhr und reichhaltiges Essensangebot
Claudia Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Club mit externer Wasserski-Möglichkeit
WASSERSKI Für alle die einen magic life Club mit Wasserski Möglichkeit suchen. Hier ist er. Es gibt eine externe Wasserski Station. Die angebotenen Möglichkeiten müssen extra bezahlt werden sind aber absolut ihr Geld wert. Die Betreuung ist hervorragend und die Bucht hat meistens total glattes Wasser durch den ablandigen Wind. Leider ist das auf der Seite des Clubs nicht ersichtlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr neues Hotel gegen Langeweile
Ein toller Urlaubsort, an dem einem nicht so schnell langweilig wird. Kann die Anlage nur weiterempfehlen! Wir waren vor der Saison (im Mai 2017) da und trafen auf sehr freundliche Mitarbeiter im Service und in der Animation. Englisch sollte man allerdings schon ein paar Sätze sprechen können.
Malaika (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferien verbracht
Sehr schöne Zimmer, die Rutschenanlage brachte Spaß für Groß und Klein. Ebenso die Poolanlagen waren sehr schön zum entspannen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Gruppenreisen auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne und große Hotelanlage mit Amphitheater, Rutschenpark, Conference-Center,3 tollen Restaurants und einer Bar mit Dachterrasse. Sportlich kann man nahezu alles im TUI Magic Life machen, was das Herz begehrt und alle Mitarbeiter sind stets super freundlich und zuvorkommend. Wir waren beruflcih mit einer Gruppe von ca. 90 Leuten vor Ort und wurden zu jederzeit sehr gut betreut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grandioser Familienurlaub im Oktober
Toller Club mit top Service, großartigen Sportmöglichkeiten und Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist meist lecker, wenngleich mehr Abwechslung bei den Buffets wünschenswert wäre.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum toller Urlaub
Wir waren absolut begeistert vom ganzen Hotel. Besonders das motivierte Team vom Mungoclub war fantastisch. Unsere Tochter spricht heute noch täglich davon. Auch das Serviceteam in den Restaurants war toll. Das war unser erster, aber sicherlich nicht letzter Magic Life Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles in allem kann das Hotel empholen werden.
Das Hotel ist sehr gut. Angefangen von der Freundlichkeit über die Zimmer in denen man sich richtig wohlfühlen kann und natürlich über das Essen. Angefangen vom Frühstück - über den Mittagstisch - und dem Abendessen. Der gesamte Außenbereich ist sehr gut zum relaxen. Auch die sportliche Angebot ist gut. Ich war bezüglich Tennis dort. Um einen von den sechs Plätzen zu buchen, muss man sehr früh aufstehen - 8:00 Uhr - um sich am Tennisplatz in eine Liste einzutragen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder.
Essen nur lauwarm, Zimmer nicht sauber, haben sogar den Manager angesprochen. Wir fahren dort nicht wieder hin. Die Wunderbar ist viel zu klein für 1000 Gäste und zu laut.