Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Top Hotel, alles neuwertig, erst 2 Jahre alt. Super Service Top Zimmer Grosses Freizeitangebot Absolut empfehlenswert
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne sehr grosse Anlage und doch sehr familiäres Ambiente. Der liebenswürdigen Belegschaft ein herzliches Dankeschön!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Cluburlaub für Familien + Sportbegeisterte
Tolles Club-Familienhotel - Für uns ist hier kein Wunsch offen geblieben: Kinderentertainment ist top mit viel Programm, umfangreiches Sportangebot (inkl. Wassersportstation), man kann aber auch ganz in Ruhe faulenzen und das tolle Essen genießen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung - TOPP - toller Urlaub!!
Mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Personals und die wunderschön angelegte neue Hotelanlage. Bis auf eine Ausnahme (jeder hat einmal einen schlechten Tag) wurde man immer mit einem Lächeln und einem "Calimera" bedacht. Besonders hervorheben möchte ich das ganze Entertainer-Team, und hier ganz besonders Koko und Linda, die uns den Tag besonders kurzweilig machten. Auch Dinos, der Bademeister, gab uns wertvolle Tipps über Land und Leute und man fühlte sich einfach nur wohl :-)
Silvan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ultra inklusive GriechischerGastfreundschaft
Top ultra all inclusive Clubhotel, alles kann, nichts muss! Genial! Speziell das Bike Angebot begeistert!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert neue Hotelanlage, für Familien
Sehr neu, zimmer und betten sehr gut, anlage schön, sehr freundliches personal, grosses sportangebot, animation sehr gut, spa bereich professionell,
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Gutes essen, tolle betreuung, abwechslungsreiche sportangebote, tolle tennistrainer. Kanu perfekt. Tolle zimmer. Tolle music. Olivenbäume zumdrunterschlafen vorhanden.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Ferien! Super Entertainmentteam!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön (2015 gebaut). Das Sportangebot ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainmentprogramm war super. Die Entertainer waren sehr motiviert und gut drauf. Vor allem mit Marcos konnte man eine Menge Spass haben (Trampolin Jumping, Functional Workout, usw...). Er war immer sehr gut drauf und motiviert. Er ist einer der besten Tänzer bei Magic Life und auch ein echt cooler Typ, danke für diese schöne Zeit! See you soon! Was mir auch gefallen hat war die Aktivität…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Leider ist es sehr weitläufig und es sind weite Wege zurückzulegen. Die Zimmer sind relativ groß und sehr schön mit großer Terrasse. Poolanlagen sind sauber. Relaxpool ist leider durch die vielen Kinder sehr laut, obwohl es einen eigenen kleinen Aquapark für Kinder gibt. Badeschuhe sind fast ein MUSS bei den vielen Steinen am Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne, moderne Hotelanlage im süden von Rhodos
Wir waren schon des öfteren in einem Magic-Life Hotel und können dadurch gut vergleichen. Die ganze Hotelanlage ist relativ neu. Auch die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet.