Tolles Club-Familienhotel - Für uns ist hier kein Wunsch offen geblieben: Kinderentertainment ist top mit viel Programm, umfangreiches Sportangebot (inkl. Wassersportstation), man kann aber auch ganz in Ruhe faulenzen und das tolle Essen genießen.
Mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Personals und die wunderschön angelegte neue Hotelanlage. Bis auf eine Ausnahme (jeder hat einmal einen schlechten Tag) wurde man immer mit einem Lächeln und einem "Calimera" bedacht. Besonders hervorheben möchte ich das ganze Entertainer-Team, und hier ganz besonders Koko und Linda, die uns den Tag besonders kurzweilig machten. Auch Dinos, der Bademeister, gab uns wertvolle Tipps über Land und Leute und man fühlte sich einfach nur wohl :-)
Gutes essen, tolle betreuung, abwechslungsreiche sportangebote, tolle tennistrainer. Kanu perfekt. Tolle zimmer. Tolle music. Olivenbäume zumdrunterschlafen vorhanden.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön (2015 gebaut). Das Sportangebot ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainmentprogramm war super. Die Entertainer waren sehr motiviert und gut drauf.
Vor allem mit Marcos konnte man eine Menge Spass haben (Trampolin Jumping, Functional Workout, usw...). Er war immer sehr gut drauf und motiviert. Er ist einer der besten Tänzer bei Magic Life und auch ein echt cooler Typ, danke für diese schöne Zeit! See you soon!
Was mir auch gefallen hat war die Aktivität…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Leider ist es sehr weitläufig und es sind weite Wege zurückzulegen. Die Zimmer sind relativ groß und sehr schön mit großer Terrasse. Poolanlagen sind sauber. Relaxpool ist leider durch die vielen Kinder sehr laut, obwohl es einen eigenen kleinen Aquapark für Kinder gibt. Badeschuhe sind fast ein MUSS bei den vielen Steinen am Strand.