Agnes(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie eine große Familie...
Wir waren vom 30.5. bis 14.5.2016 da, superschöne Anlage, feines, frisches Essen, supermotivierte Animation, sehr sauber, zu jeder Tages-und Nachtzeit aussergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen,schöner Strand, beheizte Pools, cooler Wasserpark, Sportangebote ohne Ende und auch super Wassersportangebote( nicht inklusive). Es war wunderschön, haben von dort aus auch zwei Ganztagsausflüge mit gemietetem Auto gemacht(auch völlig unkompliziert), sehr zu empfehlen❤️schaut euch die tollen Shows am…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hochwertige, trotzdem noch bezahlbare Clubanlage
Neu Anlage, weitläufig, alles pickobello gepflegt, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Spa, Pool mir etwas zu kalt und fast immer windig
Mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
War mit meiner Familie auf Sommerurlaub 1 Woche im Magic Life .. Kurz gesagt war schon in besseren Magic Life was gewisse Punkte betrifft aber das Hotel hatte auch seine Vorteile.. WLAN IST NICHT GUT sehr sehr schlecht Whatsapp call war nicht möglich nur Textnachrichten (Tipp. an der Rezeption gehts noch am besten) Näheres in den Einzelpunkten unter ↓ PS: Gruß an Thomas unseren österreichischen Entertainer :)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein !!!
Das Hotel befindet sich weit weg vom Flughafen ca. 11/2 Stunden. Die Zimmer versprechen nicht das, was im Katalog angepriesen wird. Wir hatten eine Familiensuite gebucht und waren darüber sehr enttäuscht. Balkon war ein Witz; ungemütlich und lieblos. Die Dusche war schon sehr abgenutzt, teilweise schimmlig. Unser Zimmer befand sich ganz am Ende von der Anlage direkt neben einem Klärbecken. Am Eingang roch es extrem unangenehm. Das Frühstücksbüffet war gut auch beim Abendessen bemühte man sich sehr. Wir hatten auch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gewohntes Magic Life Programm in abgelegenem Club
Neue, weitläufige und moderne Anlage mit Vegetation, die noch etwas üppiger werden darf. Wer es schlank und stylish mag, ist hier richtig. Tolle Details wie die Schwing-Lampen und Hänge-Sessel auf der Dachterrasse der Wunderbar
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, große und saubere Zimmer; Sportangebot: Tennis super, Fussball Kunstrasenplatz, Wasserrutschen sehr strenge Vorschriften, Kinder mit Schulterhöhe kleiner 120cm durften nur auf der langsamsten und kürzesten Rutsche rutschen
Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aktiver Strandurlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die Sportangebote sehr zahlreich. Essen, Trinken usw. hat alles gepaßt. Wir werden den Club auf jeden Fall wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Magic Familienurlaub
Super schöne Hotelanlage die einem alles bietet was eine Familie benötigt. Magic Life Urlaub wie man ihn kennt und liebt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Clubhotel mit langer Anreise, die sich lohnt
TOP Anlage! Als Robinsonclub geplant wurde dann aber zum Magic Life. Der lange Transfer lohnt sich wirklich. Für alle Altersklassen wird etwas geboten. Sportler kommen auf Ihre kosten. Eltern haben durch kompetente Kinderbetreuung auch mal frei. Singles können schnell Anschluß finden und Paare ebenso. Eine Disco fehlt zwar aber es gibt die zentrale Wunderbar in der bis 2 Uhr nachts Musik läuft.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien-/Sporturlaub im Magic Life Plimmiri
Eine riesige, sehr weitläufige Anlage in sehr gutem Zustand! Es gibt einen Hauptpool mit angrenzendem Activity Pool, einen Wasserrutschenpark, einen Relaxpool (nahe der Taverne, in der man auch Mittagessen bekommt). Alle Babybecken sind mit Sonnensegeln überdacht! Der Strandabschnitt ist auch schön! Das Restaurant ist sehr großzügig angelegt. Von der sehr großzügigen Terrasse hat man einen tollen Meerblick.