Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fliegende Hamburger auf Styropor
Hier und auf Facebook ist mehrfach zu lesen, dass das Hotel nur teilweise fertiggestellt ist. Schade, dass dies von der Hotelleitung und Tui immer noch beschönigt wird. Wenn ich hier auf Holidaycheck z. B. vom Hoteldirektor Vasilis lese, "am Sandstrand", dann geht mir das Messer in der Tasche auf. Aber dazu später. Während unseres Aufenthalts in der zweiten Junihälfte tat sich zwar jeden Tag etwas auf der Anlage und es wurden beispielsweise die auf Facebook viel diskutierten Mülleimer aufgestellt, das Spa…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist einfach Spitze. Gerne wieder!
Die Tanz Shows. Super durchdacht und toll umgesetzt. Für besonders gute Stimmung und Laune haben Marcos und Diego gesorgt !!! Für die Zwei jederzeit wieder. Danke für tolle Abende!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Familienurlaub
wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Das Frühstück ist ok, die Buffets mittags oder abends Kantinenniveau.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Tennistraining und Spinning, sehr gepflegte moderne Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter. persönlich hätte ich mir mehr landestypische Kost gewünscht. Nicht so t
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke TML Plimmiri - 2016
Der Check-in war sehr angenehm. Wir wurden mit offenen Armen empfangen. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Entertainment Team ist sehr professionell und motiviert. An dieser Stelle möchte ich gerne ein großes Lob an die Tennislehrer und besonders an den Assistent Entertainment Manager Koko erwähnen. Es war immer sehr lustig und gut unterhaltend. Es war ein super Urlaub und wir wollen wiederkommen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit vielen Blumen am Wegrand. Das Essen schmeckte hervorragend, es gab sehr viel Auswahl und es war sehr liebevoll hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool, zwei Fernseher und abgetrenntem Schlafzimmer. Ein Traum Ich würde mit meinem Partner und meiner einjährigen Tochter sofort wieder hinkommen. Absolut weiter zu empfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen sind wir mit gemischen Gefühlen angereist. Konnten diese Bewertungen aber in keinster weise nachvollziehen. Es handelt sich hier um eine große weitläufige Anlage mit sehr großen, geräumigen und sauberen Zimmer, Wlan ist ausbaufähig aber ok, Internationales Publikum. Da die Anlage erst seit 3 Monaten geöffnet hat, ist es derzeit noch nicht überall begrünt und somit leider zum teil noch unfertig, was aber in keinster Weise stört VIP Ticket für Abreise am…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sicher kein Glanzstück bei Magic Life!
Sehr große, neu erbaute Anlage mit weiten Wegen. Vom hinteren Teil der Anlage läuft man man rund 20 Minuten bis man am Strand ist. Sehr wenige Zimmer bieten Meerblick, die meisten schauen auf andere Gebäude. Verglichen mit anderen Magic Life-Clubs (wir kennen 5 in 4 Ländern) ist das Publikum recht international. Für Paare und Singles ist der Club eher weniger geeignet, so gibt es z.B. keine Bar, an der man nach dem Abendessen noch etwas trinken kann, ohne dass man die Mini-Disko über sich ergehen lassen muss.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top für sportlichen Urlaub
toller SPA-Bereich, moderne schöne Zimmer, super Abendunterhaltung, leckere Smoothie Säfte im Magico Restaurant, schöne Unterteilung in mehrere Räume und viele Aussenplätze, Poolrestaurant nicht so ansprechend
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswerter Club!
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Sehr ruhige Lage und man kann sehr gut ausschlafen. Eine traumhafte und stillvolle Anlage. An jedem Pool und auch am Strand sind zahlreiche Lifeguards. Ein breites Spektrum an Sportangeboten mit dem Entertainment Team. Das Abendprogramm ist vielseitig und gut organisiert. Das Personal ist hoch engagiert und motiviert und löst kleine anfängliche Problemchen(Eröffnungswoche) zu vollster Zufriedenheit. Insbesondere möchten wir den Ass. Entertainment Manager Koko und den F&B…