MasterPN(31-35)Deutschland
Atlantica Plimmiri
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders gut gefallen hat uns die zentrale Lage des Hotels, die es uns ermöglichte, viele bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden die Unterkunft auf jeden Fall
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Entertainment Team. Auch die Ausflüge nach Rhodos und Lindos waren gut organisiert und die Guides gut informiert. Ein sehr schöner Urlaub.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Enttäuscht - Kein MagicLife
Schöne, sehr große Anlage mit vielen Schwächen. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Schlafsofa durchgelegen. Unter die Matratze sollte man nicht schauen. Armaturen im Bad müssten getauscht werden. Essen mittelmäßig, immer nur lauwarm. Keine Highlights am Buffett. Dosen Obst. Löffel fehlten permanent. Am Cerealien Buffett zum Frühstück Teller statt Schüsseln. Ab 20:30 Uhr wird kaum mehr nachgefüllt. Die Musik am Pool ist sehr laut, läuft den ganzen Tag. Ruhepool und Strand waren wegen starkem Wind nicht…
Steve(41-45)Deutschland
Tui Magic Life
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten Personal sehr freundlich und hilfsbereit Tolle Kinderpools und toller Spielplatz Einfach für jeden was dabei
Sabrina (31-35)Deutschland
Rund-um-Sorglos-Paket mit kleinen Kompromissen
Gesamte Bestuhlung im Innen- und Außenbereich stark verbesserungsfähig. Innen die Stühle sind bequem, aber unangenehm kratzig laut wenn man ihn bewegt, gerade mit Kleinkind und ran schieben. Macht allgemein dadurch einen komischen Charakter. Alu Stühle im Aussenbereich leider unfassbar unbequem. Konnte dort nicht essen.
Ivana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fehlende Deutschkenntnisse des Personals und Probleme mit dem Pool
Bei kauf diese reise, wird Deutsch als sprache in diese hotel angegeben. Das entspricht leider nicht realität. Am rezeption spricht personal 0.0 deutsch und ist sehr unfreundlich und unsympatisch. Das darf nicht passieren!!! Essen ist zwar in jede menge da, aber leider ohne geschmack. Bei fisch gerichten fehlten feuchte tücher. Restaurant alleine an sich sehr chaotisch, und sogar am abend hat man sich durch gäste die direkt in nase badeanzüge aufgetaucht sind wie am strandbar. Animation am abend war wirklich…
Herr Mo aus Ro(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub Ende Mai
Top Hotel, ausgezeichnete Verpflegung, beim Dessert hätte sich meine Tochter mehr Laktosefreies gewünscht, soll aber nicht das Angebot schmälern. Die Anlage ist ein Traum, Unterhaltung und Sportmöglichkeiten überragend. Die Shows im Amphitheater waren nicht so unser Fall, aber zum Glück gibt’s ja die wunderbare Wunderbar
Mucki 82(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Anlage, sehr nettes Personal, immer gepflegt und sauber, tolle Zimmer, gutes Entertainment. Rundum gelungener Urlaub!
Paulina S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub!
Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen und viele der vielfältigen Sportangebote genutzt. So konnten wir sogar für uns neue Aktivitäten kennenlernen denen wir zuhause gerne weiter nachgehen möchten. Im Hotel ist für jeden etwas dabei und ob Essen, Aktivitäten oder Abendprogramm, jeder kommt auf seine Kosten!
Jo(41-45)Deutschland
Traumhaft
tolle Hotelanlage, traumhafter Urlaub, Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam, Essen abwechslungsreich und kecker