Kathrin & Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, einige Mängel
Das Hotel an sich ist wenig einladend von außen. Leider ist es sehr beengt, was vor allem im Frühstücksraum deutlich wird. Dieser ist recht kal und hat eine hohe Geräuschkulisse. Direkt daneben liegt die Küche, so dass das Personal ständig rein und raus läuft. Besonders störend jedoch ist der Barbereich, der eigentlich keiner ist. Es gibt ein paar Hocker, die jedoch nicht genutzt werden. Ab etwa 20 Uhr ist nichts mehr los im gesamten Hotel. Die "Bar" hat bis 21 Uhr geöffnet, das heißt, dass man Getränke per…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel in toller Lage mit Schwächen
Das Hotel ist relativ klein. Seit Jahren wird es Teil für Teil renoviert. Alles war sehr sauber, insbesondere das Personal an der Rezeption war sehr nett und flexibel. Neben älteren Damen und weigen Herren (meist Busgesellschaften) gab es auch einige jüngere "Individualreisende". Die Masse der Gäste kam aus Deutschland.
Gerhard & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nun schon im 4. Jahr in Folge für 2 wochen in diesem Hotel und werden auch weiterhin in den kommenden Jahren dies als Domiziel haben. Von der Lage, der Ausstattung den wundervollen Blick auf die See und das beruhigende Rauschen der See ist dies einmalig auf Föhr!

Walter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr Rehaklinik als 4 Sterne Hotel
Unter einem 4 Sterne -Hotel erwarten wir etwas anderes. Der "Reha-Tatsch" diese Hotels hat uns gestört. HP würde ich nie mehr buchen. Super Lage, Zimmer Seeseite mit Blick auf die Halligen. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein. Bei der Abreise wurde uns die HP zweimal verrechnet. (Bekannten ging es ebenso), als wir die Angestellte darauf hinweisen, kam keine Entschuldigung. Den zuviel verrechneten Betrag EUR 266.00 gab sie uns in Bar zurück, sie könne den Betrag mit der EC-Karte nicht mehr stornieren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöner Gesundheitsurlaub am Meer
Ich hatte einen schönen Gesundheitsurlaub mit Nordic Walking und Progressiver Muskelentspannung als Therapieangebot. Ich habe die Zeit genossen. Das Personal ist fachlich gut und freundlich. Das Zimmer ist gemütlich, das Bad ist modernisiert, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Am Abend habe ich die Sauna ebenfalls gut eingerichtet. Es war ein rundum erholsamer Urlaub auf der schönen Insel Föhr
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles passte, nur das Badewetter leider nicht
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt., ca. 10 Minuten vom Anleger. Gute zentrale Lage und ruhig! Schöne geräumige Zimmer (mit kleinem Bad) zur See (zu den Halligen), und zur Landseite mit Nachmittagssonne. Freundliche Bedienung, guter Service, umfangreiches Frühstücks-Buffet. Abendessen auf Wunsch oder als Halbpension. Überwiegend ältere, ruhige Gäste, aber auch junge Leute. Hotel ist oft total ausgebucht, frühzeitiges buchen empfiehlt sich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Tage auf der Insel Föhr
Wir hatten erholsame und wunderschöne Tage im Atlantis Hotel. Das Hotel liegt direkt am Wyker Hauptstrand und wird liebevoll geführt. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Vom Restaurant hat man einen schönen Blick auf die Nordsee. Das Abendessen ist ebenfalls von guter Qualität. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen, die wir ergänzend gebucht haben, haben uns auch gut gefallen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel am Meer
Ich hatten einen angenehmen Kurzurlaub im Atlantis Hotel und konnte die Seele baumeln lassen. Das freundliche und aufmerksame Personal und die erholsame Atmosphäre haben mir gut getan. Das Hotel ist umfangreich modernisiert worden. Die Insel Föhr ist sehr schön. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht
Leider war der angegebene Wellness-Bereich nicht mehr als eine Sauna, das Dampfbad war nicht in Betieb, für die "Whirl-Wann" (mehr ist es nicht, max. eine Person passt rein) muß man dann auch noch extra zahlen. Das Zimmer ist für eine Person von über 1,90m größe icht geeignet, da das Bett in eine kleine Nische gebaut ist! Das "vielfältige" Frühstücksangebot war leider nichts besonderes und die Service-Mitarbeiterin beim Frühstück war mehr als unfreundlich und unmotiviert! Also ich werde nicht wieder hin…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es ist eine Rehaklink und kein Hotel
Dieses Hotel hat keine eigene Küche. Das Essen wird von der benachbarten Rhea-Klinik geholt. Auf spezielle Wünsche für Allergiker wird nicht eingegangen. Wir mußten das Essen für die gesamte Woche im Voraus auswählen (2 Gerichte standen zur Auswahl) Ein Schwimmbad ist nicht im Haus. Atmosphäre ist nicht zu erkennen. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und ignorierte Sonderwünsche. Das Hotel ist laut Internet ein 4 Sterne Hotel, laut eingenem Hausprospekt allerdings nur ein 3 Sterne Haus. Das Hotel liegt…