Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal,gutes Essen, netter Service,Zimmer gut eingerichtet,Familiengeeignet.gutes Klima im Juni
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Urlaub mit ein paar Mängel
Schöne Anlage nettes Ambiente sehr bemühte Mitarbeiter. Die Außenanlagen wird sehr gepflegt. Achtung im Bereich des Strandes muss man die Liegen die dort stehen bezahlen, dies waren wir von unseren bisherigen All inkl. Urlauben nicht gewohnt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preisleistung sehr gut
Etwas grösseres Hotel aber tolle Anlage. Kies Sandstrand mit ausreichend Platz. Toller Sonnenaufgang ! Grosser Pool mit vielen Liegen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsfeeling vom Feinsten
Wir waren total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage richtig schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber schön geräumig und nicht so winzig wie in manch anderen Hotels. Was uns gefallen hat ist, dass man sein Mittagessen und Abendessen auch in direkter Nähe des Pools einnehmen kann. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, wer hier sagt, das ist zu wenig und zu einseitig, der ist nie mit etwas zufrieden. Wir haben zu einem super Preis 10 Tage verbringen dürfen und uns wahnsinnig…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Badeurlaub. Schönes Hotel, gute Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Holzliegen mit dickem Polster zum Preis von 3,70 Euro pro Tag. Es ist im Hotel sehr schön, das Essen sehr gut und vielfältig. Es gibt auch Longdrinks bei all incl. Ich würde jederzeit wieder buchen. Transfer wäre mit Taxi ca. 40 Min. Vor dem Hotelgi gibt es einen kleinen Supermarkt, der so ziemlich alles hat. Sehr gute Radwege vorhanden. Die Lage ist sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unzumutbar
Da unser Rückflug gecancelt wurde, wurden wir für die Nacht in diesem Hotel untergebracht. Es waren die schrecklichsten Stunden die wir je in einem Hotelzimmer verbracht haben. Ein altes Zimmer aus den 70er Jahren , dass schrecklich gestunken hat und auch voller kleiner Tiere war . Es roch moderig und und uns juckte alles . Wir buchten auf eigene Rechnung einen neuen Flug und verließen das Hotel nach 2 Stunden Aufenthalt mit dem Taxi um am Flughafen zu schlafen. Dort war es sauberer als in diesem Hotel.
Janne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundlich und sehr sauber!! Reichhaltiges Essen, schöne Außenanlage. Deutschsprachig und immer für uns da!!!5
Angelina Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollkommen ausreichend
Das Hotel liegt sehr zentral an kos City, schöne Anlage und 2 verschiedene mittags und abends Restaurantmöglichkeiten
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
zum 4. Mal im Atlantis, immer wieder gerne
Gutes Hotel, perfekte Lage, sehr freundliches Personal, super Anlage, top gepflegt und mit direktem Zugang zum Strand
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht unbedingt zu empfehlen !
Zimmer ok,Bad veraltet Toilette nicht mal zwei Stern würdig,Pool und Animation gut,Strand sehr gut aber für all inklusive musste man täglich für die Benutzung einer liege 3.70€ bezahlen!das Personal am Pool Restaurant bzw. der Küchenchef unfreundlich,das Personal im Haupt Restaurant Mittel bis gut.alles in Allem ein 3 Sterne Hotel. Für mich kommt dieser Hotel nicht mehr in frage!