Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel hat eine sehr große, schöne, grüne Anlage direkt am Meer. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und das essen wirklich sehr lecker. Als Badeurlaub, mit Aktivprogramm und Inselerkundung sehr gut geeignet. Egal ob für Singles, Paare oder Familien.
Hans-Jürgen Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage, Sauber, sehr hilfsbereit!
Sehr schöne Lage, vielseitig, sauber gepflegte Anlage Aufmerksames sowie hilfsbereites Personal! Gerne immer wieder für einen enspannten Urlaub!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut um sich zu erholen.
Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die kurze Distanz zu Kos-Stadt ist wunderbar.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen, nettes Personal, tolle Pools, direkte Strandlage
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel und große Anlage. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich prima. Direkte Strandlage und eine sehr schöne Anlage. Wir hatten einen Bungalow am Strand. Wunderschöne Aussicht. 😍😍😍Das Personal sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv positive Erfahrung gemacht
Es war unser erster Griechenland Urlaub und dieses Hotel hat dazu beigetragen das unsere Erfahrung sehr positiv ausgefallen ist 👍
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz aller Kritik positiver Gesamteindruck
Lage zur nahegelegenen Stadt Kos ideal. Strandnähe mit 2 Schwimmbecken und ausreichender Versorgung mit Getränken, Speisen usw. einfach super.
Christian und Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ordentlich und sauber. Küche sehr gut!!. Außenanlage sehr ansprechend, gepflegt und sauber!
Co(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, zu empfehlen. Einfach mal dankba
Hotelanlage gut gepflegt. Zimmer für den Urlaub reicht völlig aus, sauber ist immer wichtig. Dusche in Badewanne, ist vielleicht für nicht so bewegliche Petsonen etwas schwierig. Personal super freundlich, alle unsere Wünsche wurden gleich umgesetzt. Toll.
Eduard (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal 2016 da und jetzt dieses Jahr im Juli 2022. Wir waren damals schon zufrieden mit dem Hotel und wollten es noch mal versuchen. Wir würden vielleicht noch mal wiederkommen nur nicht in ein Appartement, sondern Hotelzimmer.