Charly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!!
Wir waren voll und ganz Zufrieden. Top Preis/Leistungsverhältnis. Schöner Urlaub. Lecker Essen zu allen Tageszeiten.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, schöner Strand
Das Hotelgebäude ist schon sehr in die Jahre gekommen Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist weitläufig und die Schirme haben reichlich Abstand zueinander, was sehr angenehm war. Wer einen guten Platz am Strand möchte sollte bereits um 08:00 ein Ticket an der Beachbar kaufen und sich den gewünschten Platz reservieren.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage, großzügig.
Sehr schöne Anlage.Durch den Garten zum Strand.Super Buffet morgens/abends.Super freundliches Personal.Linienbus hält direkt am Hotel , um in die Stadt zu fahren.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Schöne gepflegte und saubere Aussenanlage. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren mit dem Ausblick sehr zufrieden. Das Putzpersonal ist nicht gerade motiviert und selbst im 2Tagerytmus wird es vergessen das Zimmer zu reinigen. Wir sind Sonntag angekommen und das Zimmer war ordentlich und sauber, am Dienstag wurde es wieder gereinigt alles gut. Die nächste Reinigung hätte am Donnerstag stattfinden müssen aber es wurde nichts gemacht. Nach einer Beschwerde an de Rezeption…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Atlantis - Ein toller Urlaub
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Ein angenehme Urlaubsreise .
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, Essen super und sehr freundliches Personal, auf Extrawünsche wird sofort eingegangen!!! Wir kommen sehr gerne wieder und haben auch zu Hause im Bekanntenkreis davon berichtet und geschwärmt!!! Ein besonderes Lob and die Angestellte der Rezeption Sylvia!!!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotelzimmer sowie auch die Unterkünfte außerhalb des Hotels. Unser Bad war aus den 70.-Jahren. Sie müssten mal ein bisschen renoviert werden, was jetzt aber so nach und nach, laut Aussage des Personals, in der jetzigen Schliessphase erfolgen soll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Das Hotel verfügt über eine sehr großflächige Anlage und wird sehr sauber gehalten. Mülltrennung steht hier ebenfalls im Vordergrund. Es gibt einen direkten Zuweg zum Strand, sodass keine weiten Wege zu gehen sind. Die Ablage verfügt über 3 Pools.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel mit leckerem Essen und eigenem Strand
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt zwei Orte wo man essen kann und es ist alles lecker. Der Strand ist auch sauber und angenehm. Die Zimmer können etwas modernisiert werden.