Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut tolle Hotelanlage
Tolles Hotel und super Lage! Das Essen war super und man konnte wählen, ob man im Hauptrestaurant oder in der Taverne isst. Das Personal war sehr nett und absolut hilfsbereit. Die Zimmer sind vom Mobiliar zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Wir haben sogar noch ein besseres Zimmer im Bungalow bekommen, als gebucht. Ein weiterer Vorteil ist die Lage, da man mit dem Bus nur kurz nach Kos-Stadt fahren kann. Meine Kinder und ich waren super zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen.
Das Preis/Leistung Prinzip ist gut, es liegt direkt am Meer, hat nicht nur Zimmer sondern auch Bungalows, es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Hotel in Top Lage. Service und Essen super. Wir waren leider in dem alten Gebäude untergebracht. Schlafzimmer OK aber das Bad müsste dringend mal renoviert werden. Dusche statt Wanne wäre toll. Massage im spa Bereich mega! Fünf Sterne dafür! Nette Mitarbeiter! Super Massage bei Olya! Nette Beratung bei Pop und En. Danke dafür!
In einem All inklusive Hotel Getränke nur von 11:00-23:00 anzubieten und keine Strandhandtücher zur Verfügung zu stellen, ist schon mehr als ärgerlich. Außerdem sind die Liegen (Sunbeds) am Strand mit 3,70€ zu bezahlen. Große Daybeds liegen bei 15,00€. Der Strand ist komplett aus Steinen, weshalb Baden gehen ohne Schuhe nahezu unmöglich ist, ohne dass man mit einem kaputten Fuß wieder raus kommt.
Zimmer sind absolut schlecht. Die angrenzenden Bäder sogar unzumutbar.
Wenn man lediglich einen Schlafplatz sucht, in…
Das Hotel hat eine sehr große, schöne, grüne Anlage direkt am Meer. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und das essen wirklich sehr lecker. Als Badeurlaub, mit Aktivprogramm und Inselerkundung sehr gut geeignet. Egal ob für Singles, Paare oder Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und schon deshalb eine Empfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die kurze Distanz zu Kos-Stadt ist wunderbar.