Lorne Christiane (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer verlängern
Eine schöneHotelanlage direkt am Strand gelegen Essen gut und reichlich vorhanden Personal sehr freundlich die deutschsprachige Gästebetreuung Sofia war jederzeit ansprechbar und ist eine Bereicherung für das Hotel Wir fühlen uns hier wie zu Hause
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren schon 21 Mal da, das sagt alles!!!!
Für uns das beste Hotel!, und ich werde immer wieder dort mein Urlaub verbringen. Für uns passt einfach alles. ❤️❤️❤️❤️❤️
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Strandnah gelegen Zentral man kann zur Stadt laufen Super Personal Gutes essen Frische geschmackvolle Salate Hervorragende deutschsprachige gästebetreuung Sofia
Irina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Eine gute Hotelanlage, tolle Lage,direkt am Strand. Die Stadt Kos mit dem Hafen ist in ca. 25-30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was da. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür. Eine tolle deutschsprachige Betreuung durch Sofia. Sofia hat uns tolle Tipps für die Ausflüge gegeben, die wir zu schätzen wissen. Der einzige Makel war leider das unfreundliche Personal an der Poolbar. Dies betrifft aber nicht alle Mitarbeiter…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen gelungenen Urlaub im Atlantis Kos
Gutes Hotel in bester Strandlage, nur 25 min zu Fuß Kos-Stadt entfernt. Saubere Anlage und Zimmer / Bungalows für jeden Geldbeutel dabei, je nachdem wieviel Luxus man braucht oder haben will.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kann man sich wohl fühlen.
Ein etwas älteres Hotel, durchaus in einigen Bereichen nett modernisiert. Leider kein Sportangebot vor Ort wie Fitnessraum oder Ähnliches. Die Bestuhlung an den Pools, dürfte etwas hochwertiger aussehen, das Bild der grünen Stapelstühle passt nicht in ins Bild der schönen Anlage. Die liegen am Strand sind nicht im Hotel Besitz. Wir haben sie nicht nutzen wollen, da die Ästhetik und Hygiene unserer Meinung nicht passte.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel entspricht auf jeden Fall den Erwartunge
Sehr schönes Hotel nah am Strand. Am Personal hatte ich nichts auszusetzen, wir hatten absolut keine Probleme. Dass Essen war gut.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Sehr großes Hotel. Anlage gepflegt…………,,,……….strandnah. Ein Hauptgebäude und zwei große Nebengebäude
Rob(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, klasse Lage - man fühlt sich wohl
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und vielen kleinen Bungalows. Zum Strand hin führt der Weg durch eine gepflegte Gartenanlage.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon zum 3 Mal im Atlantis
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Meer und ca. 2,5 Km vom Stadtzentrum Kos entfernt..Unser Zimmer mit Meerblick ist in einem sehr guten Zustand. Die Deutsche Gästebetreung Frau Sofia ist sehr bemüht den Gästen behilflich zu sein um ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten,.Auch für Private Probleme ist sie mit Hilfestellung als Übersetzerin sehr Hilfsbereit..