An(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Steiniger Strand & einfaches, meist kaltes Essen
Weder Sandstrand noch Romantikhotel! Liegen am steinigen Strand mit mega dreckigen Auflagen. Einfaches Essen (z.B. Bananen in Stücke geschnitten!), das max. lauwarm war. Dicht an Kos Stadt - sehr sehenswert!
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
4 Sterne Hotel - leider nur auf dem Papier.
Das Atlantis Hotel gehört zur Koullias Hotel-Gruppe (7 Hotels auf Kos) und wurde in den 70er Jahren gebaut. Es ist eine Bungalow-Anlage mit einem wirklich schönen gepflegten Garten und liegt direkt am Meer. Aber........ Im Haus gibt es eine Gästebetreuung gegenüber der Rezeption – Sofia – die hilft wirklich wo es geht, aber bei vielem kommt auch sie an die Grenzen. Jetzt im Nachhinein kann ich ganz klar sagen, ist das Hotel die 4 Sterne nicht wert - da habe ich in Griechenland schon viele 3 Sterne Häuser erlebt,…
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder.
Tolle Strandlage, nettes langjähriges Personal, gute Verpflegung,schöne Poolanlagen. Nah an Kos Stadt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ramin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung auf Kos
Sehr freundliches Personal und hilfreich Schöne Zimmer Gartenanlage schön Direkt am Strand Bus vor der Tür Man kann zu Fuß zu kos Stadt 30 Minuten
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber einige Verbesserungen wären hilfreich.
Ja, aber es gibt die eine oder andere Unzulänglichkeit. Die Animation war tagsüber fast unsichtbar, Beachvolleyball gab es trotz Hotelbeschreibung nicht, in der Hauptbar war für unseren Geschmack die Musik zu laut, an der Rezeption wurde kein deutsch gesprochen. Der große Lichtblick war die halbtags anwesende Sofia (Guest Relation). Mit perfekten Deutschkenntnissen hörte sie sich die Gästeprobleme an und tat alles Mögliche, um jedes Gästeproblem zu lösen. Entsprechend groß war bei ihr der Andrang. Ihr würden wir…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erlaub mit mein Mann
Ein schöne Anlage alles dabei . Gross schön gepflegt. Essen sehr gut. Personal freundlich . Gästebetreuung Sofia deutschsprachig sehr lieb und freundlich immer ein offenes Ohr Es gefällt uns sehr gut .
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub am tollen Strand von Lambi
Tolles AI-Hotel nach griechischem Standard, immer wieder gerne. Das Meer war atemberaubend und abwechslungsreich, bei Windstille konnten wir gut schnorcheln
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Super Hotel! Personal super nett, höflich und immer freundlich. Schöne Lobby, Lounge, Wohlfühlorte. Schöne Lage. Top!
Leona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die tolle Sofia und ihre Katze Katzouli
Das Hotel war wirklich wunderschön , besonders die deutsche Gästebetreuerin Sofia hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie ist eine so reine, herzliche Seele, bei der man sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben fühlt. Mit ihren inspirierenden Lebensweisheiten hat sie uns tief berührt und war zweifellos das Highlight des Hotels. Ihre positive Ausstrahlung und warme Art bereichern jeden, der ihr begegnet. Ein weiteres liebevolles Detail war die Hotelkatze Katzoulis, die charmant die…
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
schönes Hotel, perfekte Strandlage mit Sandkiesstrand, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Pflanzen, sehr gepflegt. Wer mehr bezahlen möchte , kann sich sehr schöne Bungalows mit eigenem Garten in erster Reihe buchen.