Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in Traumhotel🌴🥰
Das Preis-Leistungsverhältnis hat in jeglicher Hinsicht gepasst. Wir haben einen Traumurlaub verbracht! WIR KOMMEN WIEDER!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr schöner Urlaub
Für uns dar die Lage des Hotels gut, nahe der Stadt und direkt am Strand. Es ist eine schön angelegte grüne Anlage und wenn man das richtige Zimmer für sich gefunden hat,kann man sich sehr wohl fühlen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Programm ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist o.k. Manche Gerichte waren schon nicht mehr warm aber man hat eine große Auswahl. Einige Sachen wurden direkt frisch zubereitet. Es gab reichlich Rohkost…
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner direkten Strandlage besonders für Familien, verfügt über eine großzügige, gepflegte Parkanlage sowie 3 Schwimmbecken, es gibt täglich verschiedenste Animation, gutes Essen, wobei das Frühstück besonders auf britische Gäste ausgerichtet ist.
Annemarie(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, war dafür aber vollkommen in Ordnung. Wir konnten die schlechten Bewertungen nicht unbedingt nach vollziehen. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt.
Allan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenhalt nach Zimmer Wechsel 1. Tag.
Große Anlage, ideal für Familien mit Kinder alle großen. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, Bar, Pool und Restaurant. Man findet immer etwas am schmackhafter Buffet zu Essen. Speck könnten sie einzel Scheibenweise aufreihen und anbraten da es öfters Klumpen weise nicht gar gewesen ist (Fettig nicht Knusprig) Lustige Animationsteam . Erste Zimmer war situiert direkt am Aufzugschacht bzw. Eingangs Foyer am Flur. Ein andere Zimmer Wechsel würde wegen die Lärm Störung am Empfang sofort durch geführt. Ich werde…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal reicht
Wir wollten Stadtnähe und ein Strandhotel und das war ok. Aber nichts zum Erholen ,da die Anlage super voll und sehr laut war. Wir waren daher nur am Strand.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandhotel mit guter Anbindung
Die Unterkunft ist sauber und großzügig mit direkter Strandlage (kiesstrand). Wir waren zufrieden. Es gab mehrere Pools, die taverne hatte leckere regionale speisenangebote und das all inklusive Angebot ist zu empfehlen auch wenn das getränkeangebot beschränkt ist (nur regionale softtrinks, nur regionale Cocktails- caipi und mojito kosten extra)
Annette(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Super Lage, direkt am wunderschönen Sand - Kiesstrand. Herrlich klares Wasser. Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Sehr guter Service. Super nette Animation. Leckeres Essen. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zu einem sehr guten Preis
Schönes Strandhotel am Stadtrand von Kos-Stadt. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Trotz Vorsaison im Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung gut besucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Uralub
Von außen etwas in die Jahre gekommen , aber von innen top. Direkt am Strand und zum Stadtzentrum nur 1,8 km. Bushaltestelle direkt am Hotel