Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum weiterempfehlen!
Sehr grosses Hotel, trotzdem keine Probleme bei den Mahlzeiten. Sehr reichhaltige Speiseauswahl. Sehr gute Lage. Nur 2 km bis ins Stadtzentrum, deshalb relativ ruhig. Gute Strandnähe.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne komme ich immer und immer wieder.....
Einmalige Lage auf der Insel Kos, traumhafte gepflegte Gartenanlage, Ruhe am Strand, gutes Essen freundliches Personal, was will man mehr in einem Standurlaub?
SB(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mehr zur Hochsaison
Hotelanlage sehr gepflegt. Wer es ruhiger möchte sollte Bungalows buchen.Poolbereich: Massenabfertigung; Leider wird billiger Alkohol auch ab vormittags schon allin angeboten. Nicht jedermanns Sache. Am Strand herrscht angenehme Atmosphäre. Weg zur Stadt besser mit Bus oder Taxi, Gehweg ist nicht sehr zu empfehlen, als Fußgänger ist man Freiwild der Radfahrer auf viel zu schmalen gemeinsam benutzen Gehwegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Erholung in der Vorsaison im Atlantis
Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Kos, nur 2 km vom Hafen Kos entfernt und grenzt rückseitig direkt ans Meer. Es ist eine recht große Anlage mit ca. 1.300 Betten mit sehr schön angelegten Gärten. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude sowie mehreren Apartmenthäusern und Studios.
Elzbieta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für den Preis besseres erwartet .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, gut gelegen direkt am Strand und von Hafen/Zentrum in 20 min.zu Fuß erreichbar. Fahrrad verleih im Hotel und auch in der Nähe. Am Strand kosten zwei Liegen/Sonnenschirm 6 EUR ,erst ab 9 Uhr.Sehr schlecht gelaunte Mitarbeiter macht dann das Schloss auf und bringt Auflagen. Getränke eine Katastrophe, Wasser ungenießbar mit ekelhaften Nachgeschmack. Vieles wie zb.ein Espresso nicht inklusive.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundliches Personal
Schöne lage direkt am Strand,nah am Zentrum bus verbindung direkt am hotel. Grosszügige Anlage. Animatiionsprogramm ausreichend
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel gut zum entspannen
Es ist ein Hotel für Familien und Pärchen! Es ist ein großes Hotel mit ca 500 Zimmern die auch als seperate Bungalows buchbar sind. Hoteleigener Strand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wellness für die Seele
Seit über 25 Jahren bin ich nun Gast in diesem Hotel und ich muss immer wieder feststellen, dass die Lage von dieser Anlage einmalig ist. Umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage, die Bäume am Strand sind einmalig, die Anlage selber ist bewundernswert gepflegt. Keine Sorge es wird nicht langweilig auch nicht nach über 25 Jahren auf dieser Insel.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Strandurlaub
Super Strandlage. Sehr gutes abwechslungreiches Essen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Preis-Leistung stimmt. Ich war jetzt 4 x in Folge im Hotel Atlantis und das 5. Mal ist noch für dieses Jahr auf dem Plan
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Meer zum Erholen!
Schöne Anlage mit vielen Blumen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, waren wir mit allem zufrieden. Es war ein schöner Aufenthalt. Man kann sich sehr gut erholen. Im Strandbereich gibt es viele Bäume und Liegen und man hat immer Schatten. Wir können manche sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.