Von außen etwas in die Jahre gekommen , aber von innen top. Direkt am Strand und zum Stadtzentrum nur 1,8 km. Bushaltestelle direkt am Hotel
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war sauber. Bad mit kleiner Badewanne, auch sahr sauber. Möbel nicht neu, aber auch nicht abgewohnt. Balkon mit Meerblick, daher war nichts vom Straßenlärm zu hören. Bettwäsche wird auf Wunsch sogar täglich gewechselt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant im Haupthaus und eines am Pool. Zwei Bars im Hotel, sowie eine am Pool. Im Restaurant am Pool gibt es Mittagessen, Snacks und Abendessen. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist abwechselungsreich und schmackhaft. Sicherlich kann es vorkommen, dass sich das Essen bei einem längeren Aufendhalt wiederholt. Da die Auswahl zum Mittag und Abendessen reichaltig und abwechslungsreich ist, hatten wir damit kein Problem. Es gab jeden Tag frische und verschiedene Salate, Reisgerichte, Fisch und Fleisch. Frisches Obst ist selbstverständlich. Das einzige was wir an dieser Stelle bemängeln müssen ist, dass die Auswahl an Getränkeangeboten in all inclusive Bereich sehr begrenzt war und das die Cocktails eher einfacher Natur sind.Nur die Cocktails die man bezahlen muss, werden mit höherem Aufwand zubereitet. Schade ist auch, dass man Kaffee tagsüber nur an der Poolbar erhältlich ist. An der Bar im Restaurant muss man den Kaffee tagsüber bezahlen. Leider gibt es auch kein Mineralwasser in Flaschen welches man sich mit aufs Zimmer nehmen kann. Wenn man Mineralwasser in Flaschen haben möchte, muss man diese im Supermarkt vor dem Hotel kaufen. Hier sollte vom Hotel eine Möglichkeit geschaffen werden, dass man entweder täglich 2 bis 3 Flaschen aufs Zimmer bekommt, oder sich diese an der Hotelbar holen kann. Auch das man alle Getränke an der Strandbar bezahlen muss, finde ich nicht in Ordnung.
Personal an Rezeption sehr freundlich, auch im Restaurant. Schade ist, dass trotz vieler deutscher Gäste nur weniger Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprechen. Hier sollte sich dringend etwas ändern. Unserer Bitte nach zwei weiteren Kopfkissen wurde sofort erfüllt.
Hotel liegt dierekt am Strand. In unmittelbarer Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und Touristikagentur vorhanden. Geldautomaten auch direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle ebenfalls direkt vor dem Hotel. Nach Kos Stadt sind es nur 1,8 km. Zu Fuss oder mit dem Bus gut erreichbar. Bustickets gibt es an der Hotelrezeption. Kleinere Restaurants befinden nich auch in unmittelbarer Nähe.
Positiv: Das Hotel verfügt über 3 Pools, davon ein Pool für kleinere Kinder. Zum Strand muss man nur durch die Anlage laufen. Tägliches Entertaimentprogramm, wie Wassergymnastik, Volley und Wasserball, abendliches Unterhaltungsprogramm. Wellnessangebote vorhanden. Ausreichend Liegen an den Pools vorhanden Negativ: Liegen am Strand müssen bezahlt werden. 3 € pro Tag. Auch die Handtücher für den Pool und Strandbereich sind leider nicht kostenkos. Man verlangt eine Kaution von 10 € und zusätzlich 10 € pro Woche Miete. 10 € Kaution finde ich okay, aber extra Miete ist übertrieben. Auch die Miete für die Liegen am Strand finde ich nicht in Ordnung. Der Wellnessbereich ist leider kein echter Wellnessbereich. Er besteht nur aus 3 Pavillons die auf der Wiese stehen, direkt neben dem Pool wo auch Wasserball gespielt wird. In einem Wellnessbereich wünsche ich mir Ruhe und maximal leise Musik. Hier hörte man leider auch noch die Musik vom Poolbereich. Dafür sind die Preise für die Anwendungen sehr hoch. Ich hatte eine Entspannungsmassage gebucht. Das Personal ist zwar sehr nett, aber an Entspannung war leider nicht zu denken, da gerade in dieser Zeit im Pool nebenan Wasserball gespielt wurde und es dadurch leider sehr laut war. Hier sollte sich das Hotelmanagement überlegen die Massagepavillons an einer anderen Stelle in der Hotelanlage zu platzieren an der es ruhiger ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |