Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber ein anderes Hotel buchen
Das Hotel würde ich keinem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub haben möchte. Das Essen ist schlecht sodass man sich hauptsächlich von Pommes und Nudeln ernähren muss. Die Zimmer sind in Ordnung sowie die gute Strandlange wo jedoch viele Steine vorhanden sind.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Rundum schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön angelegt mit super Lage zu Kos-Stadt. Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden (Duschvorhänge sind nicht mehr zeitgemäß). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Hier konnte man vom Balkon aus den wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer sehen. Für Personen mit leichtem Schlaf vielleicht eher Zimmer in die andere Richtung, da in der Früh die Sonne doch ziemlich stark reinscheint. Die Anlage ist behindertengerecht. Es waren…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für normale Ansprüche, sind glücklich mit der Wahl
Für jeden geeignet, es ist nicht mehr neu und die Einrichtung eher altbacken, für einen erholsamen Urlaub aber nicht wichtig. Die Betten sehr bequem und alles wirklich sauber. Wir wurden in einem Bungalow direkt am Strand untergebracht und sind begeistert.
Valentina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Wunderschöne Lage,direkt am wunderschönen Strand.Das Hotel hat verschiedene Unterbringungen : Hotelzimmer,Apartment,Bungalow.Die Liegen auf dem Strand mit dicken Auflagen kosten 6 EURO für 2. Am Pool sehr Laut ,wer Ruhe braucht soll am Strand bleiben.
Monika Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super Ausgangspunkt um Ausflüge zu starten
Super Lage! Freundliches Personal! Sauberes Hotel! Kiesstrand - bitte an Badeschuhe/latschen denken! Am Pool war es zu laut und zu voll. Strandliegen kosten € 3,-- pro Tag . Räder von € 3,-- -€ 5,-- pro Tag zu mieten. Sehr zu empfehlen.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswertes Hotel in Top-Lage
Super gelegen in Stadtnähe, direkt am Strand (leichter Kies), mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis absolut ok, super nettes Personal !
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen.
Diese Hotelanlage mit ihren vielen Bungalows in einer sehr gepflegten Anlage ist einfach Super in einer Tollen Umgebung und nur ca. 35 Gehminuten von Kos Old Town entfernt.
Slavomir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Atlantis wenn renoviert dann richtig gut...
Anlage ist im allgemeinen sehr schön (Garten, Strand, Poolbereich, Lobby). Das Haupthaus ist renovierungsbedürftig (Restaurant). Die Lobby war ganz ok. Das man heutzutage für WLAN zahlen muss ist nicht mehr zeitgerecht. 6€ für Liegen und Schirm am Strand ist ok, aber für ein ALL IN Hotel könnte man das auch umsonst machen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel wirklich weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es bietet für jeden etwas. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, aber 1 Woche reicht.
Mittelklasse-Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Trotz Vollbelegung hat man immer ein passendes Plätzchen gefunden.