Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Abstrichen,nicht nochmal.
Das Hotel von aussen sieht sehr einladend aus.Die Anlage ist groß,aber sehr schön und gut gepflegt.Die Lage am Strand und der kurze Weg in die Stadt ist super.Alles in allem kann ich aber die vielen positiven Bewertungen und die angeblichen 4 Sterne nicht nachvollziehen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder - auch ein 3. mal!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Zimmer hatte eine Klimaanlage, Fernseher und Mini-Kühlschrank. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich! Am Strand sind Bäume, die ausreichend Schatten spenden. Liegestühle am Strand kosten je 3 €. Das war unser 2. Besuch - und nicht der letzte!
Damian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Top, sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel. Das Essen war hervorragend. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und schön. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Marketta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr angenehm und sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel,angenehm und sehr Freundliches Personal.Essen sehr gut, Zimmer sehr Sauber. Sen nächst wieder. Efaristo und Polo Kala.
Antonio (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen und super Lage
Schönes , sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Direkte Strandlage, perfekt für Strandgänger. Freundliches Personal
Achim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Urlaub hat mir gefallen.
-Ein angenehmes Hotel mit direkter Strandlage. -Freundliches, Hilfsbereites Personal, was man aber von Gewissen Leuten an der Rezeption nicht sagen kann!!!
Jet66(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Urlaub im Hotel Atlantis auf Kos
Das Hotel ist laut. Sehr viele Kinder und Osteuropäer. Strandtuch, WLAN, Kofferwaage, Tischtennis kosten Geld! All-Inklusive? Cocktails von 17 bis 23 Uhr erhältlich, aber doppelter Brandy mit Eis um 11 Uhr am Pool. Wo ist da die Logik?
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis Leistung top
Die super tolle Lage, die sehr große gepflegte Gartenanlage mit dem traumhaften Blick in Richtung Türkei macht das Hotel zu etwas besonderem. Es fasziniert mich morgens immer wieder wenn ich zum Frühstück gehe mit welchem Einsatz dieses Hotel so sauber gehalten wird. Ich kann mich nicht entsinnen jemals Papier, Plastik oder sonstiges in der Anlage im Hotel gesehen zu haben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine super schöne Lage und ganz tolle Poolanlagen. Leider wussten wir nicht das es Premium-All inclusive gibt... Daher waren wir etwas enttäuscht was das angeht. Sonst war alles Perfekt. Vorallem der Service war ausgezeichnet.
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
12 Tage Atlantis Hotel zum Ende der Saison...
Schöne Hotel 2km vom Hafen und Altstadt entfernt... Gebucht hatte ich ein Zimmer ohne Meerblick, bekam aber ein sehr schönes großes Zimmer im 4. Stockwerk mit Meerblick...abends mit atemberaubenden Sonnenuntergang vom Balkon. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Safe kostenlos. Kühlschrank ohne Getränke. Alter Fernseher mit Schneefall... ZDF, RTL2 und KIKA...ansonsten keine weiteren deutschen TV Programme. Badezimmer leider sehr renovierungsbedürftig. Defekte Armaturen und Badewanne mit Duschvorhang. Restaurant mit…