Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in schöner Anlage. Komme gerne wieder.
Schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Nettes und freundliches Personal. Das Speiseangebot ist vielseitig und schmackhaft. Leider waren die Gerichte meist nicht sehr warm.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Strandhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Atlantis Hotel und sind sehr begeistert hat einen wunderschönen Strand und das Essen ist hervorragend
Manfred(51-55)Deutschland
Nach drei Jahren zum zweiten Mal hier, und gut
Gutes Hotel, nicht das neuste, aber soweit alles gut in Schuss, wirklich nettes Personal, direkt am Strand. Gelände sehr Sauber,Tolles Personal, Lage ist sehr gut, kurze Wege nach Kos Stadt, Auto, Fahrrad und Rollervermietung, sowie Reiseangebote in direkter Nähe,
Gernot Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn die Bungalow-Situation überarbeitet wird, ok
Das Hotel und die Einrichtung sind gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Dies zeichnet sich vor allem an den relativ einfach ausgestatteten Bungalows aus. Die Matratzen der Betten sind dringend auszutauschen, da man bereits die Sprungfedern beim Liegen spürt. Das AI-Angebot war gut und das Essen u.E. auch gut. Nähe zum Strand war optimal und als gebuchten "Meerblick" akzeptabel (Bungalow 48). Negativ zu beurteilen ist, daß keine Reiseleitung von Neckermann vor Ort zugegen war. Die Rezeption hat sich für uns…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Kos sagt muss zum Glück nicht Atlantis sagen
Urlaub sieht anderst aus! Ich Reise mit meiner Familie. Die Kinder sind 5 und 7 Jahre! Der Gesamteindruck des Hotels wirkt nicht besonders einladend. Alles ist stark abgewohnt und hat bei weitem nichts mit den hier angeführten Bildern zu tun! Hotelpersonal und Animationsteam ist stehts bemüht (wer weiss was das heißt!!!). Wer an der Poolanlage seinen Tag verbringen möchte sollte früh aufstehen um eine Liege zu reservieren! Eine Liege im Schatten ist für ca.20% aller Hotelgäste möglich! Die Lautstärke der…
Wurzlsepp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Sauberkeit am Strand könnte besser sein, sonst hat wirklich alles gepasst alles sehr sauber und schön eingerichtet..
Frank-Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was will man mehr als Reisender
Ein Hotel am besten Platz, kurz zu Fuß ist man in der Stadt, was will man im Urlaub auf Reisen noch mehr. Freundliches Personal, eine Küche die überzeugt, man fühlt sich zuhause.
Rofink(61-65)Deutschland
Nicht schlecht
Gut, aber schon in die Jahre gekommen. Kleines Facelifting würde nicht schaden. Stromversorgung muss nachgerüstet werden. Kein Rutschschutz in der Dusche, sowie keine Haltegriffe. Lage und Strandnaähe sind gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber man fühlt sich trotzdem wohl,es ist sauber hat eine gute Anbindung zur Stadt mit dem Bus für 1.10 Fahrkarte an der Repzeption oder im Bus für 1,60. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und fast direkt am Strand,wo die Liegen aber kostenpflichtig sind 3.00€.
Gaby und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingshotel in Kos
Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel. Das spricht für sich. Wir kommen immer wieder gerne! Die Lage ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.