Wer bei dem Hotel jammern möchte, kann das wirklich nur auf ganz hohem Niveau machen! Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, einfach TOP!!! Sehr großzügiges Haus, weitläufige, sehr schön bepflanzte Anlage mit Pools bis zum Meer. Das Essen war gut, wenn auch teilweise etwas unorganisiert und somit etwas chaotisch zu den Stoßzeiten. Über Frische und Qualität des Essens kann man nicht klagen! Salate immer knackig und das Essen schmackhaft, wenn auch nicht immer ganz so warm, wie wir es in D gewohnt sind.
Schöne weitläufige Anlage scnöner Garten nah am Strand man kann im Hotel wohnen oder in einem der Bungalows In den Bungalows müßten einige Sachen erneuert werden sonst ist alles gut gewesen. Wir haben uns gut erholt
Schöner Urlaub, All inklusive nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Der Strand ist leider sehr steinig, ohne Badeschuhe nicht begehbar.
Das Essen ist sehr international gehalten, eher Fastfood - ähnlich als Griechisch. Leider auch zum größten Teil sehr unappetitlich, besonders wenn man jeden Tag ähnliches Essen bekommt. Das Angebot an frischem Obst und Gemüse ist unterirdisch, fast nicht vorhanden.
Nachts ist es sehr laut, aufgrund der Diskotheken in der nahen Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!! Nicht für dieses Geld!
Also sowas habe ich noch nicht erlebt. Katastrophal. Der Service ist unter aller Sau! Mit All inclusive muss man trotzdem immer den Geldbeutel aufmachen und wird behandelt wie 2. Klasse Gäste. Meine Oma fiel hin weil das Geländer am Pool nicht richtig befestigt war. Obwohl Sie Schmerzen hatte würden wir komplett ignoriert. Überall fliegen Pappbecher durch die Gegend, die Tische sind dreckig, Bedinungen unfähig Besteck zu bringen oder Getränke zu servieren, Ungeziefer im Zimmer, usw usw.
Top Hotel, sehr schöne Anlage, schön bepflanzt mit etlichen olivenbäumen, granatapfelbäumen und viel mehr.20 min Fußweg in die Stadt. Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.