ist alles ganz gut gelaufen, eigentlich gar kein M
man gab sich überall Mühe, Zimmer wurden täglich gereinigt, Menschen sehr freundlich, Essen und trinken war gut, Bedienungen beim Essen auch sehr bemüht. Lage des Hotels optimal zur Stadt Kos.
Super schöner und entspannter Urlaub, tolles Preis- Leistungsverhältnis, schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit herrlichem Ausblick
Ich wollte eigentlich nur einen Badeurlaub und dafür hat das Hotel alle meine Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten ersten Eindruck.
Wer ein gepflegtes AI Strandhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht wird mit dem Hotel Atlantis auf Kos sicher zufrieden sein. Kleinere Abstriche müssen zwar va. beim Zimmer gemacht werden, alles in Allem würde ich es für Leute weiterempfehlen die ein gutes Angebot (~500€ p.P./W.) ergattern können.
Hotel v.a. von Deutschen und Griechen besucht, aber auch einige Russen und Niederländer.
Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Matratzen sehr hart, da neu, doch bei Nachfrage, sofort weiche Auflage bekommen. Zimmer ausgesprochen sauber.
Die Lage des Hotels war super , es war sauber und das Essen gut . Das Personal war sehr nett, die Zimmer könnten etwas moderner sein , dafür war der Meerblick klasse