Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder
fahre nächstes jahr mit der familie hin.hotel und zimmer sauber .essen ausreichend vorhanden.anlage und pools sauber.
ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde ich sofort meinen kindern empfehlen
das hotel im stil vergangener jahre aber trotzdem hübsch, griechisches ambiente und sehr sauber, das gesamte personal entgegenkommend freundlich, kompetent und witzig. die anlage weitläufig mit zwei großen pools, einem gartenrestaurant inmitten landestypischer buntblühender bepflanzung.die animation ist sehr vielfältig für jung und alt, die schlagwörter des hauptanimateurs: katastroph und sabotage natürlich humorvoll gemeint. das publikum besteht gefühlt zu 50 prozenz aus russischen familien, die sich als sehr…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Atlantis
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Man hat eine große Anlage direkt am Meer. Die Liegen am Meer sind leider nicht inklusive. Die Zimmer und anderen Räume sind dreckig und vieles ist kaputt. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, Bettwäsche angeblich auch. Ich hatte allerdings eine Woche lang dieselben Flecken (waren von Anfang an da) auf meinem Kissen. Die Betten waren zusammengeschoben und machten fürchterlich Krach. Die Klospülung war kaputt. Alles in allem nicht gepflegt. Das Essen im Restaurant…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub Insel KOS
Schönes Mittelklasse Hotel nicht weit von der Stadt KOS. Sehr gepflegte Anlage, Einrichtung schon etwas älter,aber sauber.
Fitim(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
generel ein gutes Hotel
das Hotel ist gut s personal sehr freundlich. Zimmer gut und einfach eingerichtet und sehr sauber. das essen wahr eher mittelmässig leider nicht mein fall. habe aber immer etwas zum essen gefunden. die Abend Unterhaltung war nicht gerade mein fall. für die russen im Hotel war es sicher gut. an der Pool bar gab es jeden tag das gleiche zum essen. leider keine Früchte der Pool und der strande waren sehr sauber. würde ich mit Note 5 bewerten.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, das Essen war gut, aber bei längerem Aufenthalt sicher zu wenig Abwechslung. Kos Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Überall Möglichkeiten um Fahrräder zu mieten.
Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Strandurlaub im Atlantis Hotel
schönes Hotel, Hauptgebäude und Appartments sowie Bungalows in einer großzügigen, gepflegten Gartenanlage. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag sowie Abendessen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wieder ein super Urlaub, alles hat gepasst!!!I
Zum zweiten mal hin, und wieder alles super !!! Ich bin sehr zufrieden!!! Ich komme noch mal, bestimmt!!!
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt zentral ( nur 2km) nach Kos. Zu Fuß gelangt man in 30min ins Zentrum. Wir hatten uns direkt vor dem Hotel Fahrräder ausgeliehen und damit waren wir eigentlich sehr flexibel und konnten Kos gemütlich erkunden. Sich ein Auto zu mieten ist für die kleine Insel nicht notwendig. Für die Liegen am Strand muss man 6EUR/Tag bezahlen, trotz All inclusive. Auch am Strand-Kiosk war alles kostenpflichtig. Des Weiteren auch das Nutzen von Wifi und Tischtennis etc ist gebührenpflichtig. Das kenne ich anders…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Uns hat es gefallen
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön. Sehr gepflegt. Ein absolutes Highlight ist der Strand. Einfach ein Traum. Auf der Terrasse der Lobbybar gab es Getränke oft in Plastikbechern, was nicht angemessen ist für ein Hotel mit 4 Sternen. . In der Lobbybar gab es Gläser, hier musste aber - trot All inklusive - bezahlt werden.