Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandhotel in sehr schöner Lage
Bei dem Hotel Atlantis handelt es sich um einen weitläufigen Anlagenkomplex dierekt am Meer in fußläufiger Entfernung zur größten Stadt der Insel Kos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage des Hotels super, Essen einfach gut,
Hotel direkt am Strand, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Essen ist super Klasse ür jeden Geschmack was dabei gewesen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist auch für Eltern mit Kinder geeignet.
Wir waren ( Paar) im August 2017 für 10 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen.Die Anlagen waren sehr gepflegt das Essen vielseitig und für jeden Geschmack was dabei.Das Persnal sehr zuvorkommend und die Sauberkeit der Zimmer spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner urlaub mit kleinen abstrichen.
Das hotel liegt in einer großen sauberen Gartenanlage.der sehr gut angrenzende Sandstrand ist mit kiesselsteine durchmischt und es geht ziemlich steil ins Wasser wo es keinen sand mehr gibt.wlan ist im hotel leider nur im Bereich der Lobby möglich und das für 5 euro für 24 Stunden. Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber wurden jeden tag gut gereinigt mit täglichem waeschewechsel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Anlage, toller Strand, gute Lage.
Ein prima Hotel, eine prima Anlage ... wir haben uns über zehn Tage sehr wohl gefühlt ... der Strand ist einfach klasse, die Pools aber auch ... Frühstück ist reichhaltig und gut, leider nur bis 09.30 Uhr, weshalb wir es einige Male ausgelassen haben ... Sauberkeit: top ... die Menschen sind alle sehr freundlich, nett und aufmerksam ... die Lage ist ideal, sehr ruhig und trotzdem nah an Kos City, geht sogar zu Fuß ... wie gesagt: Wir haben uns wohl gefühlt und wollen wiederkommen :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schlechtes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, extrem hellhörig, Frühstück schlecht (null Abwechselung), kaum Extra Service (Handtücher für Liegen Fehlanzeige, WLAN teuer und langsam etc.)
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal hier und dann immer wieder....
Super zentrale Lage, einmalige Gartenanlage die täglich gepflegt wird und daher unglaublich schön ist. Zentral am Strand, nahe zur Stadt, gute Busverbindung hier passt alle. Preis Leistung perfekt!
Petra Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
werde es wieder buchen, sehr erhohlsam
Hotel hat zwar bis zu 1000 Gästen, aber man merkt es nicht. Sauberes, nettes Hotel mit gutem Essen. Habe noch niemand meckern gehört. Bin schon zum 3. mal dort gewesen und komme nächstes Jahr wieder. Nettes Personal die alles versuchen, die Gäste zufrieden zu stellen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer laute Musik mag, ist hier genau richtig.
Die Hotelanlage ist toll. sehr gepflegt und weiträumig. Nah am Strand, der über viele Wege bequem zu erreichen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und trotz einigen Verständigungsproblemen ist man dort immer bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr guter Urlaub mit vielen Sonnenstunden.
Sehr gutes Hotel für einen guten Sommerurlaub. Hotel ist sehr gut in der Ausstattung. Da wir all inclusive gebucht hatten,brauchten wir uns nicht dem Streß der Gastronomie suche aussetzen.