Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne……
Sehr große und gepflegte Gartenanlage. Wer Ruhe und Erholung am Strand sucht ist hier genau richtig. Für junge Leute und Familien ist der Pool geeignet mit Kinderschwimmbecken und all in Bar. Ich werde nicht müde Gast in der Anlage zu sein auch nicht nach über 30 Jahren. Die unzähligen Stammgäste spiegeln das wieder.
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Fußweg ca. 20 bis 25 Minuten. Angestellte höflich und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders muss man die Gästebetreung Sofia benennen. Sie kümmert sich wirklich schnell wenn man etwas braucht.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne Anlage mit toller Lage direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gut für Familiengeeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen und ganzen "Top"
Sehr gutes Hotel, Lage ist auch super so wie der Strand. Das Essen fand ich nicht besonders Abwechslungsreich. Aber sonst war alles top, vor allem die Bungalows (studio).
Gegenleistung erhalten
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub der sich lohnt
Gutes Hotel, Essen gut ...außer das Eis ist im Gegensatz zu den Vorjahren deutlich schlechter und nicht zu genießen. Poolbar schlechter Service und teilweise unfreundliche Mitarbeiter, dafür das Personal an der Hauptbar sehr guter Service und sehr freundlich. Sofia als Gästebetreuung sehr gut, hat uns bei vielen Sachen gut beraten und unterstützt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen Strandurlaub.
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ideal zum Erholen, da etwas ruhiger gelegen. Strand direkt hinter der Anlage.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super!
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal! Einrichtung ist zwar ein wenig älter, aber absolut in Ordnung! Das Hotel ist eine klare Empfehlung !
Gegenleistung erhalten
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf kos
Lage ideal am Strand gelegen Putzfrauen generell das ganze Personal sehr freundlich Deutschsprachige Gästebetreuung Sofia hervorragend
Sabine Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub Juni 2025
Personal freundlich Essen ist gut Außenanlage sehr schön gepflegt Sauberes hotel Deutschsprachige gästebetreuung Sofia freundlich und hilfsbereit
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich freue mich schon auf 2025 bei euch
Sehr großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Garten direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat unzählige Stammgäste (Deutsche und Holländer) von denen die meisten 2 x im Jahr kommen ich denke das spricht für das Hotel. Ich kann daher manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis Leistung passt im Atlantis perfekt. Der Strand ist traumhaft mit seinen Bäumen, ich genieße vor allem die Ruhe. Die 4 € für die Liegen sind absolut gerechtfertigt denn in Griechenland gehören die Strände dem Staat und das Hotel muss für die…