Ein gelungener sehr schöner Urlaub sehr sauberes h
Es war sehr schön. Das Hotel sehr freundlich, gutes Essen und die Anlage für Urlaub sehr gut und in 20 Minuten kann man die Stadt zu Fuß erreichen oder direkt vor der Tür mit dem Bus fahren
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Ich hatte ein wirklich sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Das Essen war völlig in Ordnung und das Personal sehr nett. Die Shows am Abend haben mir auch sehr gefallen. Das einzige Manko, ist das Klientel, welches dort Urlaub macht. Es sind nunmal die lästigen deutschen Boomertouristen, die meinen schon früh um halb 8 ihre Handtücher auf die Liegen zu packen, um dann mal am Nachmittag kurz vorbeizukommen. Am Strand verhält es sich leider genauso, wie auch zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Altes Hotel mit guter Lage, schöne Außenanlagen
Das Hotel hat eine gute Lage, einen schönen Strand und schöne Außenanlagen. Es ist leider schon recht alt, dementsprechend sah der Pool aus und auch unser Zimmer. Das Essen war okay, es gab eine große Auswahl, bei der man immer was für sich gefunden hat.
Hi. Ich bin mit meiner Frau dass vierte malhierimHotel Atlantis. Als erstes möchte ich das gesamte Personal loben. So nett und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr toll und gepflegt. Es ist einfach Urlaub.
Wer große Anlagen mag ist hier bestens aufgehoben.
Wie schon öfter zu lesen ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel. Gemeint sind die Bungalows .Diese sind schon Renovierungsbedürftig. Über das Haupthaus kann ich keine Angaben machen.
Lobby , Bar Essensraum sind ok.
Schöner Strand. Nähe zu Kos Stadt ist toll. Sehr sauber und gepflegt. 4 Sterne finden wir allerdings zu viel. Zimmer und Service sind noch ausbaufähig.
Wenn das Hotel so gepflegt werden würde wie die Außenanlagen wäre es top. Essen im Hauptrestaurant war so lala. Keine griechische Küche vorhanden. Viele Cocktails an Bar musste man bezahlen sowie Getränke an der Strandbar.
Ich fühlte mich oft alleingelassen und von Service habe ich nicht viel mitbekommen. Im Zimmer waren Steckdosen Mangelware z.Bsp im Bad gab es nicht eine einzige. Und das Licht war viel zu dunkel für ein Bad.
Im Restaurant waren die Teller und Besteck oft nicht richtig sauber. Das Essen sah wenig ansprechend aus und war auch geschmacklich recht langweilig. Und dann diese unfassbare Lautstärke im Restaurant, wie auf einem Bahnhof!
Die Herzlichkeit die ich aus anderen Hotels in Griechenland gewohnt bin, habe ich hier…