Wir hatten ein renoviertes Superior DZ mit Panorama-Meerblick gebucht und waren sehr begeistert. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang vom Balkon mit einer Tasse Kaffee genießen. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage hübsch und weitläufig. Das Meer war kristallklar bei 24 Grad. Der Strand ist steinig und Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, am Pool kostenlos.
Das Hotel ist super angelegt. Die Zimmer leider renovierungsbedürftig. Das Personal super freundlich. Das Essen sehr lecker. Aber unser Highlight war unsere Reisenbetreuung Sofia. Sie kümmerte sich um alles. Vielen Dank für alles.
Wir haben über einen deutschen Reiseanbieter zwei Wochen im Atlantishotel auf der Insel Kos (Griechenland) gebucht. Online wird einem ein 4-Sterne-Hotel mit Meerblick, feinem Sandstrand und modernem Mobiliar versprochen, doch die Realität sah leider ganz anders aus. Schon beim Check-In machte sich eine unfreundliche Atmosphäre bemerkbar, die sich durch den gesamten Aufenthalt zog. Die Schlüsselübergabe war ebenso lieblos wie die Begleitung des Hotelpersonals zum Zimmer, bei der man sich eher lästig als willkommen…
Schön angelegte Hotelanlage, am Pool war es uns etwas zu voll , aber die Liegen am Strand waren nur ein paar Meter entfernt, dort war es sehr schön und ruhig. Klare Empfehlung, wenn man mal ein paar Tage nur baden und ruhen möchte.
Schönes Hotel mit viel grün. Direkt am Strand. Badeschuhe empfehlenswert und für Kinder ist der Eintritt ins Meer doch schnell sehr tief und nur bedingt geeignet. Sie hatten trotzdem Spaß :)
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen des Essens und Lärms.
Essen nicht genießbar. Kein Geschirr vorhanden. Essen kalt. Wird nicht aufgefüllt. Kaffee und Cocktails ungenießbar.
Personal spricht kein Deutsch.
Hotel sehr laut, keine Entspannung.
Garten/Poolanlage sehr schön und Meer direkt im Anschluss.
Außerhalb des Hotels Keine Unterhaltungsmöglichkeit. Keine Bar oder Cafés, zur Stadt 30 Minuten Gehweg. Hotel nicht zu empfehlen. Preis-/Leistung stimmt nicht.
Es war sehr schön und ich war ein Gastgeber an der Rezeption, die uns mit einem Lächeln erwartete und die Abreise war sehr schnell und einfach und das Zimmer war fertig und sauber, das Essen war lecker
Das Hotel ist super. Location perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war auch super lecker. Nur 20-25 Minuten Gehweg zur Kos Stadt. Der Strand ist steinig aber super klares Wasser. Ich kann diese Hotel empfehlen . Ich hätte ein Bungalow .
Personal zuvorkommen und freundlich
Abwechslungsreiches Essen