Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel zu 💯 %✔️ weiterempfehlen
Das Hotel (Atlantis Beach) ist sehr geräumig,schöne große gepflegte Anlage, 1 Hauptgebäude, verschiedene Bungalow 's und ein schneller und gut ausgeschilderter Fußweg zum Strand !
Nancy & Damian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Lage, glasklares Wasser
Das Hotel hat eine tolle Gastronomie,der Service ist gut, das Essen wirklich lecker, vor allem an der kleinen Bar. Die Zimmer sind sehr hell hörig,wenn man also Gäste hat die sich auf dem Weg zum Zimmer nicht in normaler Lautstärke unterhalten können liegt man senkrecht im Bett. Die Liegen am Pool könnten aufgestockt werden wenn das Hotel voll ist,ist es schwierig eine zu bekommen. Der Strand hat Kies,das wasser ist Glas klar,allerdings sind die Liegen am Strand kostenpflichtig. In ca. 2 km man in der Stadt und am…
Talisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Atlantis Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!
Atlantis Hotel ist super! Alle Mitarbeiter sind super freundlich das Hotel ist sauber und schön gestaltet. Man fühlt sich super wohl. Außerdem gibt es deutschsprachige gästebetreuung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Lage. Schöner Strand und saubere Pools. Leckeres Essen uns toller Service, auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Charakter
tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und in einem vernünftigen Zustand...die Gartenanlage und die Poolanlagen sind traumhaft...man fühlt sich wohl
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024 auf der Insel Kos, Lambi
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Kies-/Sandstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist sehr klar. Trotz der Größe des Hotels ist die Anlage sehr weitläufig, sehr schöner Garten bis zum Strand. Das Personal ist sehr nett. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
gutes Mittelklassehotel, mit schöner und gepflegter Anlage, noch Potenzial beim Essen, aber lecker, aber die Auswahl und Geschmack sind gut. Animation könnte auch gesteigert werden, die Fußball EM als Viewing Event draussen wäre toll gewesen.Massage bei Olga weltklasse :-) Alles in allem hatten wir auch beim 2. Urlaub hier eine richtig tolle Zeit im Atlantis!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes aber liebenswertes Hotel in Top-Lage
Wir haben seit 2017 das 7. Mal unseren Urlaub im Frühsommer oder Herbst dort verbracht, das spricht für sich!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hatt uns sehr gut gefallen
Hotel in optimaler Lage servis ist gut am besten ist die hotelberatung Sophia kümmert sich um alles bekommt von uns 5 sterne
Familie aus HH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Zimmer mit Meerblick mit Abstrichen
Das Familienzimmer (mit separatem Schlafzimmer) befand sich im ältesten Teil des Hotels was seine beste Zeit lange hinter sich hatte. Der Balkon war so klein, das wir vier ihn nicht gleichzeitig benutzen konnten. Zusätzlich waren auf dem Balkon auch noch zwei Klimaanlagen angebracht was zusätzlich den Raum minderte und bei laufender Klimaanlage auch eine unheimliche Hitze abstrahlte. Der Balkon taugte eigentlich nur zum Trocknen der Wäsche. Zimmer mit Meerblick wovon wir leider wenig hatten.