Gunna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels optimal essen ok Personal sehr gut Gute Bus Verbindung Mega Mega bemühte kompetente. Gästebetreuung Sofia Dankeschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Strand, aber enttäuschendes Essen
Zimmer nicht wirklich sauber, Putzfrauen kommen nicht und auf Nachfrage bei Rezeption heisst es die Putzfrau war bereits gestern da. (Obwohl wir durch Krankheit von schlechtem Essen im Zimmer waren)
Petra(51-55)Deutschland
Paarurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer, weg von der Straße. Animation nicht aufdringlich. Vor Ort gab es eine deutschsprachige Gästebetreuung, welche sehr nett und hilfsbereit ist. Superschöne Bungalows gab es außerdem. Am Essen gab es nix zu meckern.
Enkelurlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastfreundliches Griechenland
Ein schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, abwechslungsreichen Essen und einem superfreundlichen und fleißigen Personal beim Empfang, der Bedienung, der Küche und bei den anderen Mitarbeitern. Wünschenswert wäre im Zimmer ein Bad mit Dusche, da der Badewannenein - und ausstieg zur Dusche für ältere Gäste beschwerlich ist. Besonders Frau Sofia von der deutschen Gästebetreuung gilt unser Dank für ihre Beratungen, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Fröhlichkeit.
Brigitte
Prima Hotel
Es herrscht eine freundliche Atmosphäre
Barthelmes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub im Atlantishotel
Tolle Lage, Sauberkeit, Service alles prima. Essensauswahl ausbaufähig. Mitarbeiter weitestgehend freundlich. Kos Stadt fußläufig (2 km einfach) erreichbar.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Schönes Hotel direkt am Stand Essen war auch sehr lecker Abwechslungsreiches Buffet Sehr hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung Sofia Immer mit ein Lächeln auf alle wünsche der Gäste einzugehen Dankeschön Atlantis Team für den schönen Urlaub
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine zentrale aber ruhige Lage, eingebettet in einen wunderschönen Garten. Mein Zimmer im Nebengebäude war geschmackvoll eingerichtet und ruhig.
Ulrike und Manfred (61-65)Deutschland
Bezaubernd
Unser romantischer Aufenthalt mit meinem Mann in diesem wunderschönen Hotel war bezaubernd. Besonderes das Essen und der Service waren super. Frau Sofia war einfach zauberhaft und sehr sehr zuvorkommend. Freuen uns darauf sie bald wieder zusehen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Essen
Auf jeden Fall ein Auto, oder Roller mieten. Damit kann man die ganze Insel erkunden