Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage, aber für mich zu groß
Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage in direkter Strandlage und fußläufig zu Kos Stadt. Zimmer leider veraltet.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komme sehr gern wieder.
Schöne, saubere Hotel Anlage direkt am Strand gelegen. Zur Stadt Kos nicht weit. Gut zu Fuß, mit dem Rad oder dem Bus zu erreichen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, gepflegte Anlage
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Guter Service, Essen abwechslungsreich und für all in ausreichend. Zimmer teilweise alt und abgewohnt (1. OG im Hauptgebäude). Direkte Strandlage, Liegen am Strand zu mieten und Badeschuhe empfehlenswert (teilweise Sand, aber am Wasser steinig).
Samueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage und der Strand an sich sind schön und sauber - auch das Personal nett. Essen ist größtenteils okay - da es Buffet ist, dürfte jeder etwas finden. Die Zimmer sind leider deutlich in die Jahre gekommen und sollten evtl. Mal renoviert werden. (Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt, da wir mit dem Zustand des Ersten nicht einverstanden waren.) Zimmerreinigung war leider auch nicht so gut, wie wir erwartet hatten. Bettlaken mit Flecken wurden nicht…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Für den Preis angemessen
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer waren sauber, jedoch entsprach das nicht meinen Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel. Das Essen, Buffet, war vielfältig, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Der Strand besteht aus Steinen. Kies. In ca. einem Kilometer Entfernung ist ein schöner Sandstrand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel, allerdings eine sehr schöne grüne Anlage. Je nach Jahreszeit sehr schöne Blüten. Hoteleigener Strand ! Es gibt eine deutsche Gästebetreuung Sofia. Bei Problemen ist sie freundlich und hilfsbereit.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die 14 Tage richtig genossen. Man wird in der gesamten Anlage immer mit einem Lächeln begrüsst!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Hotel, Anlage, Essen und Personal sin top. Nur die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Ansonsten passt hier alles.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub, gerne wieder
Ideale Lage, ruhig, direkt am glasklaren Meer mit Kiesstrand (Badeschuhe sind zu empfehlen). Aufgeteilte Poolanlage in 2 Bereiche
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub auf Kos war wunderschön
Hotel direkt am Strand, Bushaltestellen direkt vor der Tür. Großer Sandstrand.Direkter Merrblick. Deutschsprachige gästebetreuung vom hotel immer ansprechbar