Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Griechenland atlantis Hotel
Direkte Strandlage Zentral gelegen Nettes Personal gutes Essen Gute Gästebetreuung,Sophia und Personal auch sehr nett
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Urlaub auf Kos
Direkte Strandlage, allgemein freundliches Personal, beim Essen ist für jedem was dabei, Essenszeiten sind auch großzügig um Überfüllung zu vermeiden. Gästebetreuung Sofia ist deutschsprachig und kann bei Problemen und Informationen immer angesprochen werden
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beim zweiten Besuch immer noch gut
Direkte Strandlage. Sand/Kiesstrand , man sollte Badeschuhe anziehen. Leckeres Essen, freundliches Personal und guter Service. Liegen sm Strand gehen Gebühr, aber es lohnt sich und ist mit 4€ pro Liege völlig in Ordnung.
Aggelos
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden mit Service und Essen
Top hotel
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf Kos im Atlantis Hotel
Zentrale Lage Freundliches Personal Es gibt Vorort eine deutschsprachige Gästebetreuung jeder Zeit ansprechbar Sehr sauber
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Die Anlage an sich ist schön. Nicht so unser Zimmer und die Behandlung der Gäste mit Al inklusive. Essen ok , Getränke leider nicht. Liegen am Strand für 3,70 Euro . Wer es nicht passend hat wird komisch angeguckt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
UNser Urlaub im atlantis
Etwas in die Jahre gekommene, sehr große Hotelanlage. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und gut angelegt. Es gibt aber auch wirklich unschöne Bungalows, haben daher auch noch einmal gewechselt
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein angenehmes Erlebnis in einem Strandbungalow.
Kommen gerne nochmals Das Hotel war sehr sauber, Zentral und die Bedienung freundlich. Wir hatten ein Strandbungalow.
melina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
urlaub mit meinem verlobtem
dieses hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. es ist nah zum strand und ebenfalls nahe zur stadt. für mich wäre noch etwas mehr auswahl beim buffet möglich, ansonsten habe ich nichts auszusetzen. vor ort gibt es eine deutsche Gästebetreuung, der name ist Sofia.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 5 mal im Atlantis und nicht das letzte Mal
Für sein Alter sind wir zufrieden. Viele kleine Baustelle, wo uns aber nicht stören. Ob da mal ne Fliese kaputt ist oder ein Loch in der Wand