Brigitte
Es herrscht eine freundliche Atmosphäre
Barthelmes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub im Atlantishotel
Tolle Lage, Sauberkeit, Service alles prima. Essensauswahl ausbaufähig. Mitarbeiter weitestgehend freundlich. Kos Stadt fußläufig (2 km einfach) erreichbar.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Schönes Hotel direkt am Stand Essen war auch sehr lecker Abwechslungsreiches Buffet Sehr hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung Sofia Immer mit ein Lächeln auf alle wünsche der Gäste einzugehen Dankeschön Atlantis Team für den schönen Urlaub
12.06. - 10.08.262 ERW
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine zentrale aber ruhige Lage, eingebettet in einen wunderschönen Garten. Mein Zimmer im Nebengebäude war geschmackvoll eingerichtet und ruhig.
Ulrike und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bezaubernd
Unser romantischer Aufenthalt mit meinem Mann in diesem wunderschönen Hotel war bezaubernd. Besonderes das Essen und der Service waren super. Frau Sofia war einfach zauberhaft und sehr sehr zuvorkommend. Freuen uns darauf sie bald wieder zusehen.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Essen
Auf jeden Fall ein Auto, oder Roller mieten. Damit kann man die ganze Insel erkunden
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage, aber für mich zu groß
Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage in direkter Strandlage und fußläufig zu Kos Stadt. Zimmer leider veraltet.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komme sehr gern wieder.
Schöne, saubere Hotel Anlage direkt am Strand gelegen. Zur Stadt Kos nicht weit. Gut zu Fuß, mit dem Rad oder dem Bus zu erreichen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, gepflegte Anlage
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Guter Service, Essen abwechslungsreich und für all in ausreichend. Zimmer teilweise alt und abgewohnt (1. OG im Hauptgebäude). Direkte Strandlage, Liegen am Strand zu mieten und Badeschuhe empfehlenswert (teilweise Sand, aber am Wasser steinig).
Samueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage und der Strand an sich sind schön und sauber - auch das Personal nett. Essen ist größtenteils okay - da es Buffet ist, dürfte jeder etwas finden. Die Zimmer sind leider deutlich in die Jahre gekommen und sollten evtl. Mal renoviert werden. (Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt, da wir mit dem Zustand des Ersten nicht einverstanden waren.) Zimmerreinigung war leider auch nicht so gut, wie wir erwartet hatten. Bettlaken mit Flecken wurden nicht…