Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gast Bewertung
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung, und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Großes Dankeschön gilt nochmal an Sofia (Gastbetreuung).
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schade gute Lage aber das wars auch schon
Wo soll ich anfangen.... Personal zum Teil sehr unfreundlich, Kaltes essen wenig Auswahl, Zimmer sehr sehr oberflächlich bis gar nicht gereinigt.
SR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu viele Menschen auf einem Haufen
Zu klein für die Masse an Menschen. Nicht gut durchdacht. Um 6.30h waren schon fast alle Liegen und Schirme belegt und man konnte nur noch auf Stühlen sitzen. 2 Pools sind definitiv zu wenig.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden mit dem Hotel
Das erste mal im Urlaub und direkt Super zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Super sauber und wundervoller Service. Frau Sofia hat uns total nett empfangen und weitergeholfen! Kann ich nur empfehlen!
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter Empfehlung ja !
Leider nur 5 sonnen da türen zu laut knallen auf dem Flur , und stühle zu laut sind wenn sie im Zimmer gezogen werden . Zimmer wurde nicht jeden Tag sauber gemacht
Ich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hakuna Matata
Lage sowie Anlage des Hotels ist perfekt zum Entspannen( am Strand) sowie Spaß am Pool. Sehr grün und im Mai noch farbenfroh. Essen ist vielfältig und gut. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Reinigunspersonal macht einen klasse Job. Wir haben bei unserem Veranstalter ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber dieses nicht zugewiesen bekommen. Deshalb haben wir über das Hotel ein Upgrade zu den Deluxe Bungalow gemacht...welche sehr zu empfehlen sind. Das Zimmer welches wir ursprünglich hatten ( ohne…
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung, Abwechslung und Entertainment
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einer schönen Gartenlandschaft. Alles sehr sauber gehalten. Viele Wege durch die Anlage, die zum Spazieren einladen. Die Abendspaziergänge waren immer sehr schön durch die Beleuchtung. Sehr nah zum Strand und zur Stadt Kos ist es auch nicht weit. Wir waren in der Nebensaison da, da war das Hotel, die Pools und der Strand nicht so voll.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub auf Kos
Hotel ist direkt am Strand .. Stadt nah. Guter Service , Bushaltestelle vor der Tür . Sehr freundliche Menschen .. Essen ist gut und ausreichend .. deutsprachige Gästebetreuerin Sofia vor Ort und sehr freundlich
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub auf Kos
Schön gelegen am Strand große Anlage mit großen gepflegten Garten Personal sehr aufmerksam Gästebetreuung Sofia vor Ort immer ansprechbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung,aber einfach vorher gut informieren :-)
wir reisen seit 8 Jahren in das Atlantis…also haben wir durchaus sehr gute Erfahrungen im Allgemeinen gemacht