Roland und Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Frieden kommen gern wieder
Wir kommen sehr gern hier her schon das 8 mal und es war immer sehr gut ,Personal freundlich, Essen gut ,einige Zimmer sind schon modernisiert worden sind sehr schön .
Oxana
Freundliches Personal und toller Service
und das Personal ist äußerst freundlich. Alles war super, am besten waren aber die Masseuse Olga (unbedingt besuchen!) und der Animator Tomas. Alles in allem sehr empfehlenswert! Art der ReiseUrlaub
Kirsten(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Lage, tolle Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen,schöner Strand,zwar zum Teil mit Kies,aber das macht nichts
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder
In der Nähe zu Kos-Stadt und direkt am Meer gelegen, schöne Gartenanlage, Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden, Bungalows und vier Suiten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Kompliment denjenigen, die alles so sauber halten. Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht, alles recht zu machen.
Jan(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen Top zufrieden
Waren sehr zuftieden. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schöne Lage,glasklahres Wasser sehr gepflegter Gartenbereich. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich gewesen. Danke für den schönen Urlaub.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage mit veralteten Zimmern
In die Jahre gekommene Einrichtung abgenutzt und wenig ansprechend. Schimmel am Badezimmer Fenster. Abgestandene Luft im Zimmer trotz Lüften nicht zu beseitigen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service
Jasmin(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ich muss sagen, Preis-Leistungs-Verhältnis top. Das einzige, was mir gefehlt hat, war frisches Obst am Morgen. Ansonsten habe ich wirklich nichts zu beanstanden.
Joachim (51-55)Deutschland
Sommerurlaub auf Kos
Sehr zu empfehlen. Super Hotel und nette Gäste betreuung. Sehr Erholsam. Sehr sehr schön. Stadt zu Fuß erreichbar . Direkt am Strand. Essen sehr abwechslungsreich