Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Kurzfristurlaub. Viel Licht, wenig Schatten
Kurzfristig (Pauschal, acht Nächte ab Münschen, all'In (zum ersten Mal), vierhundertfünzig Euro) gebucht: wollte Sonne und Meer. Habe mich (Alleinreisende) sehr wohl gefühlt! Lage des Hotels wirklich gut: direkt am Strand, in ca 30 Fußminuten ist Kos Sadt zu erlaufen, Bushalte direkt vor dem Hotel. Großzügige, grüne, sehr gepflegte und saubere Gesamtanlage. 2 Pools, Kinderbecken, Duschen und WC im öffentlichen Bereich sehr sauber. Alle Altersklassen, viele Deutsche, Engländer, aber auch andere Nationalitäten:…
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Atlantis
Wir, zwei Erwachsene und sechs Kinder, waren bereits zum 5. Mai im Atlantis und würden immer wieder hin gehen. Alle sind permanent freundlich, geduldig und hilfsbereit, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und über die riesige Außenanlage staunen wir immer wieder. Sie ist mega schön und gepflegt, überall grünt und blüht es und man findet an jeder Ecke einen Grund ein Foto zu machen. Auch die Lage ist ideal, der Bus nach Kos Stadt fährt direkt vor der Haustür ab und wer möchte, schafft die 2,2 km auch locker…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen vom ersten Tag an.
Wunderschöne Hotelanlage. Das Personal ist überwiegend sehr zuvorkommend und höflich gegenüber allen Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Badezimmer unseres kleinen Häuschen war etwas in die Jahre gekommen. Allerdings könnte man darüber schnell hinweg sehen. Wir waren überwiegend am Strand. Hier ist es etwas ruhiger als am Pool. Man bezahlt die liegen zwar zusätzlich dies ist aber lohnenswert. Verreist waren wir als Paar.
Gabriele (61-65)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal höflich und freundlich. Die Umgebung, die zum Hotel gehört, ist gepflegt und schön für Abendspaziergänge.Das Essen ist frisch und eine reichliche Auswahl und abwechslungsreich.
Anita Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schade! Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen!
Leider muss ich eine eher schlechte Bewertung zu diesem Hotel schreiben. Dies tut mir für das Hotel sehr leid, denn es hat eine tolle Gartenanlage und eine schöne Lage direkt am Strand in der Nähe der Stadt Kos. Jedoch sind hier die nicht renovierten Zimmer wirklich total abgewohnt und vor allem die Badezimmer einfach nur alt, kaputt und eklig schmutzig! Auch das Essen ist fast immer kalt! Es gab zudem viel zu wenig Liegen am Pool! Wir waren bereits in vielen 4-Sterne-Hotels. Jedoch haben wir noch nie so ein…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr wieder das Atlantis!!
Grosses Hotel mit hellem Eingangsbereich.An der Rezeption freundliches Personal ,das einen gleich herzlich begrüßt.Tolle Gartenanlage, die Bungalows drum herum angereiht.Supermarkt,Fahrradverleih ect.direkt um die Ecke.Ebenso die Bushaltestelle.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist noch Luft nach oben.
Schöne Anlage , von außen gepflegt. Wir fanden es sehr schade , wir hatten ein Strandtuch für die ganze Woche. Die Angebotenen Getränke waren auch nicht so unsers. Ansonsten sehr nettes Personal und trotzdem können wir entspannt Heim fahren.
Marie und Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist nichts wie es angegeben wurde.
Die Lobby ist sehr schön und die Außenanlage ist optisch auch sehr schön. Die Zimmer gehen jedoch überhaupt nicht, von Schimmel im Bad bis zum Gullideckel mitten im Zimmer, Badewannen verschmutzt und versüfft. Ekelhafter Geruch aus Abflüssen. Wenn man AI bucht heißt es nicht gleich AI, bei den meisten Sachen muss man drauf zahlen z.B Getränke. Es wurde ein Sandstrand angegeben, aber in Wirklichkeit sind es Steine.
Bettina(56-60)
Direkt am Strand, gutes Essen
Für uns ist es das ideale Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal. Nah gelegen an Kos Stadt gute Bus Verbindung. Wir waren da jetzt zum 2 Mal und werden dort noch mal hinfahren.
Dariusz(61-65)Deutschland
Sommer Urlaub auf Kos
Wir waren zwei Wochen dort, das beste ist, dass die Anlage direkt am Strand liegt