Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub in einer großen Hotelanlage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage zum Strand und dem Stadtzentrum von Kos mit unzähligen Geschäften und Lokalen, welches in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar war. Ausgezeichnete Küche mit umfassenden Buffettangeboten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsames Hotel mit herzlichem Service und schönen Zimmern
Alles bestens,es war eine erholsame Urlaubswoche, Zimmer,Strand, Essen alles bestens.Das Personal ist immer freundlich und bemüht
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service war freundlich, aber nicht immer hilfsbereit.
Das Hotel hat 4 Sterne - woher die sind, ist für mich fraglich. Man merkt leider sehr, dass an allen Ecken gespart wird. Der Zimmerservice kommt nur alle 2 Tage (steht auch in der Infomappe im Zlmmer). Allerdings hätte ich das gerne in der Hotelbeschreibung vor der Buchung gelesen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nehmt euch ein SupiriorZimmer, kein Normales
Generell war der Aufenthalt gut. Für ein "Sehr gut" und 4Sterne, hätten die Zimmer besser ausgestattet sein müssen und vor allem das Bad gehört dringend renoviert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum perfekter Urlaub, auch dank Sofia ❤️
Gut ausgestattetes Hotel (Hauptgebäude, barrierefrei, schnelle Aufzüge) mit einer sehr gepflegten großräumigen Außenanlage mit mehreren Pools, Bars und einem eigenen Zugang zum Meer. Super freundliches Personal. Wir sind bereits 3 Jahre in Folge im Hotel Atlantis.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War eine entspannte erholsame Zeit
Hotel mit vielen Bungalows. Sehr gut verteilt auf einem riesigen Gelände. Hotel hat ein eigenen Strand.
Debbie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bereits zum 4. Mal im Atlantis - Super Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit Wohlfühlfaktor und familiären Umgang, umgeben von wunderschöner Gartenanlage, die zum Spaziergang auch im Mondlicht einlädt.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Charme, wir würden wieder kommen!
Grosses Hotel, kinderfreundlich. Hat mehr Charme, als die Design-Bunker in der Umgebung. Viel Grün innerhalb der Anlage...
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und saubere Anlage, aber Sprachbarrieren an der Rezeption
Ja, super Lage. Sehr saubere und große Anlage. Das Essen war auch sehr gut. Leider an den Rezeption kein einziger Mitarbeiter mit deutsch Kenntnisse.
Gegenleistung erhalten
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kos 25 empfehlenswert
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten wegen falschen Zimmer ein sehr, sehr gutes und nettes Hotel , tolles und kompetentes Personal sehr gepflegte Anlage abwechslungsreiches Buffet morgens ,mittags, abends. Der Strand sauber Hälfte Sand sonst Kies und leider kostenpflichtig. Wir hatten ein sehr entspannten Urlaub