Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Direkt am Strand, gutes Essen
Für uns ist es das ideale Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal. Nah gelegen an Kos Stadt gute Bus Verbindung. Wir waren da jetzt zum 2 Mal und werden dort noch mal hinfahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub in einer großen Hotelanlage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage zum Strand und dem Stadtzentrum von Kos mit unzähligen Geschäften und Lokalen, welches in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar war. Ausgezeichnete Küche mit umfassenden Buffettangeboten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service war freundlich, aber nicht immer hilfsbereit.
Das Hotel hat 4 Sterne - woher die sind, ist für mich fraglich. Man merkt leider sehr, dass an allen Ecken gespart wird.
Der Zimmerservice kommt nur alle 2 Tage (steht auch in der Infomappe im Zlmmer). Allerdings hätte ich das gerne in der Hotelbeschreibung vor der Buchung gelesen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nehmt euch ein SupiriorZimmer, kein Normales
Generell war der Aufenthalt gut. Für ein "Sehr gut" und 4Sterne, hätten die Zimmer besser ausgestattet sein müssen und vor allem das Bad gehört dringend renoviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum perfekter Urlaub, auch dank Sofia ❤️
Gut ausgestattetes Hotel (Hauptgebäude, barrierefrei, schnelle Aufzüge) mit einer sehr gepflegten großräumigen Außenanlage mit mehreren Pools, Bars und einem eigenen Zugang zum Meer. Super freundliches Personal. Wir sind bereits 3 Jahre in Folge im Hotel Atlantis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bereits zum 4. Mal im Atlantis - Super Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit Wohlfühlfaktor und familiären Umgang, umgeben von wunderschöner Gartenanlage, die zum Spaziergang auch im Mondlicht einlädt.