Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für wie Woche Erholung mit Inselerkundung okay
Hotel ist eine absolute Bettenburg. Wir hatten Glück und waren in einem kleinen Nebengebäude, dass recht ruhig war. Pool absolut überfüllt und sehr laut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne ....
Bevor ich beginne das Hotel zu bewerten, möchte ich mich zu den z.T. schon unglaublichen Bewertungen äußern. Vermutlich sind diese Personen noch nicht viel in unterschiedlichen Ländern gewesen sind sonst würde man nicht so herablassend über das Hotel äußern. Klar ist das Gebäude und die Zimmer nicht neu erbaut, logisch braucht man an einem Sand-Kies Strand Standschuhe soll das ein Problem sein wenn ich im Urlaub bin? Ich denke nein, wir sollten uns erfreuen, dass wir in Urlaub gehen können!! Die Sauberkeit wird…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine 4 Sterne!!!
Auf keinen Fall 4 Sterne wert! Die Zimmereinrichtung bei uns war alt und abgeranzt, das Bad hatte den Flair der 70er Jahre mit zusammengewürfelten Fliesen, 2 Steckdosen im ganzen Zimmer (im Bad keine), das Essen immer maximal lauwarm. Selbst ein 3-Sterne-Hotel auf einer anderen griechischen Insel hatte einen besseren Standard und Service! Und diese All-In-Armbändchen haben andere Hotels auch schon abgeschafft, aber hier werden sie immer noch genutzt und man kratzt sich ständig damit - einfach nur nervig diese…
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgemein sehr schönes Hotel
Sehr schöner Außenbereich mit großem Pool, Zimmer gut, Bäder dendoch Renovierungsbedürftig, Essensauswahl groß, Service nett und hilfsbereit. Hotel nicht weit entfernt vom Strand, mit eigenen Hotel liegen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage, freundliches Personal, tolle Lage.
Saubere und sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, egal in welcher Abteilung. Wir erlebten einen tollen Urlaub!
Sören(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, stressiger Ablauf, steiniger Strand
Große Hotelanlage, breites Spektrum an Essen und Getränken. Allgemein schmeckt hier alles sehr süß - selbst das Rührei. Das Leitungswasser wird entsalzen und ist nicht trinkbar, reicht aber zum duschen und kochen. Wir wollten einfach mal raus und bisschen Sonne sehen, hierfür ist das Hotel ideal. Der Strand könnte mal wieder gepflegt werden. Man tritt sich leicht Stachelpflanzen in die Füße. Der Strand ist mit Kies und Steinen gefüllt. Dennoch kann man auch zu Fuß ins Wasser (ab Wassergrenze ist der Meeresgrund…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein eher gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein Hotel in sehr guter Strandlage und fußläufig ( ca. 25 Minuten) von der Stadt Kos entfernt. Eine Busanbindung befindet sich direkt am Hotel. Der Strand ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Im Resteraunt ist es während der Mahlzeiten recht laut. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber , aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Badewanne dient als Dusche und hat einen Duschvorhang. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit sehr netten Personal nahe Kos Stadt. Die Anlage wird sehr gepflegt und das Personal gibt Vollgas um den Gast jeden Wusch zu erfüllen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lastminute ohne Recherche - durchweg positiv!
Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal - perfekt zum abschalten (Saisonstart). Direkt am Strand, überall gibt es den ganzen Tag etwas zu essen & Getränke
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den günstigen Preis kann man nicht mehr erwart
Schöne Anlage, weitläufig. Die Nähe zu Kos ist perfekt . Die einfachen Zimmer sollten renoviert werden . Zu wenig Liegen, wenn das Haus voll ist