Schöne Garten Anlage die gut gepflegt wird, alles schön geräumig und wirkt nirgendwo überlaufen, bis auf einen Ort: Im Speisessaal hat man Kantinen-Atmosphäre wie bei fast allen größeren All-In Buden.
Hier hatten wir super Glück, und haben eines der drei Suiten direkt am Strand bekommen, inklusive persönlicher Jakuzzi im kleinen Vorgarten. Besser geht nicht, und war somit auch ein absoluter Preis-Leistungsknaller
Wir hatten nur Frühstück, da gab es absolut nichts zu meckern, Mittag / Abendessen soll nicht so toll sein, kann ich nicht bewerten.
Der Service war absolut Spitze. Man hatte allerdings auch das Gefühl, dass man als Suite-Gast etwas bevorzugt behandelt wurde.
Lage ist top, zu Fuß ist das Zentrum/der Hafen super erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Vorschläge, Ihre Meinung ist immer wertvoll. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und danken Ihnen, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis