Dennis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub
Ich war 2016b und 2018 und 2019 und 2020 dort. Es ist wirklich einzigartig. Jeden Cent Wert. Personal total freundlich. Bei jeder Ankunft im Hotel wird dir die Tür aufgemacht und wird alles abgenommen. Das Essen in den Bars und Restaurants sind himmlisch.
Maria Del Carmen(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel. Super mit Kinder.
Gutes Hotel zum weiter empfehlen. Besonders mit Kindern. Essen war ebenfalls hervorragend. Coivid Massnahmen werden eingehalten. Alles sehr sauber.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr grosses Hotel. Typischer Überfluss woe man ihn in Dubai kennt. Jedoch wirklich, gerade das Aquarium sehr sehenswert. Der inbegriffene tägliche Aquarium- und Wasserparkeintritt ist super.
AlexZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut!
Luxus pur. Sehr gute Restaurants und Service. Etwas zu viel Wartezeiten aber nicht kritisch. Klare Weiterempfehlung.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich das schönste Hotel der Welt
Für mich das schönste Hotel der Welt. Atlantis wie im Märchen. Ein gigantisches Aquarium, Essen im Luxus, alles sehr sauber, der größte Wasserpark der Welt.
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Luxus Pur!
Fantastischer Service, vielfältiges Speisenangebot. Frühstück war ein Traum! Und der Wasserpark war jeden Tag ein Muss!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super für Kinder mit dem Wasserpark dazu da gehen Kinderherzen auf. Essen einzigartig . Aquarium im Hotel. KLASSE hotel
zuerifoodie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fabelhafte Erfahrung - wir kehren zurück!
Eine Welt an und für sich. Es ist wie ein Freizeitpark mit vermögenden Gästen aus aller Welt. Für Familien macht es viel Spass.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel in Dubai
Würde ich jederzeit wiederbuchen. Alles tip top, doch sehr sehr teuer. Also es muss einem schon sehr wert sein da zu übernachten.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Ganz allgemein bewertet ist das Hotel riesig groß, hat ganzviele Zimmer und einen tollen Wasserpark. Das Frühstück ist in Corona Zeiten wirklich sehr gut qualitativ und vielfältig. Die Lounge bietet auch Standard Essen an mit alkoholischen Getränken und Cocktails