Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles viel zu laut
Man muss mal in diesem Hotel gewesen sein. Wir würden nicht mehr kommen. Alles sehr überlaufen. Extrem störend war die ständige Beschallung mit Musik. Beim Frühstück, am Pool, beim Abendessen. Die Zimmer waren sauber, rochen aber schimmelig. Das Buffet ist absolut zu empfehlen!
Arne-Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Top
Alles super tolle und nette Mitarbeiter. Ich fahre garantiert wieder hin.Kein Stess und alle Mitarbeit immer sehr hilfsbereit Einfach ei tolles Hotel................
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider keine 5 Sterne
Leider passt das Preis Leistungsverhältnis nicht zusammen. Wir mussten dreimal die Woche anrufen das Das Zimmer gereinigt wird. Auch erwarte ich das in einem Fünf Sterne Haus abends die Betten auf geschlagen werden. Wir haben versucht in Zwei Restaurant ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Obwohl beide Restaurants fast Leer waren haben wir keinen Tisch bekommen. Und das bei Preisen von 100€ pro Person. Besser Taxi nehmen und auswärts Essen. Das Hotel ist so Laut das man nicht wirklich Entspannen kann.…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER STRAND - HOTEL
Im Atlantis the Palm haben wir ein paar Tage verbracht und können auch dieses Hotel mit voller Überzeugung empfehlen. Der Empfang und der erste Kontakt mit den Mitarbeitern in der Rezeption war sehr gut, obwohl das Hotel sehr gut ausgebucht war. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und nett. In dem Restaurant "Kaleidoscope", in dem wir gegessen haben, verdient einen großen Lob. Alle Speisen waren sehr, sehr gut, der Auswahl war hervorragend und aus diesem Grunde darf „Kaleidoscope“ wärmsten empfohlen werden.…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Kinder
Wenig Erholung, aber sehr viel Abwechslung. Insgesamt sehr beeindruckende Anlage, jedoch keine schöne Aussicht am Strand.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Hotel
Das Hotel Atlantis the Palm in Dubai liegt dirkt auf der Palme. Mal abgesehen von dem extrem hohen Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine riesige und qualtiativ hovchwertige Auswahl.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zu empfehlen!! Ein Traumurlaub!
Das Hotel war wirklich für uns perfekt und empfehlenswert. Sei es die Atmosphäre die Ausstattung, Freundlichkeit, Service waren unübertrefflich.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TRAUMHOTEL für Paare und Familien
Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel und ich kann es nur jedem Empfehlen der gerne mehr für seinen Urlaub zahlt. Unglaublich Auswahl und super Service.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen, sensationelle Freizeitmoeglichkeiten, schoene Zimmer. Wasserpark ein Spass fuer Gross & Klein!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlung, wenn Wasserpark genutzt wird
Das Atlantis liegt genau zentral am Ende der Palme, beste Erreichbarkeit, da sehr günstige Taxis. Sehr internationales Publikum, es empfiehlt sich, das Hotel dann zu nutzen, wenn man den tollen Wasserpark nutzen möchte, ebenso dass Aquarium Lost Chambers, da die Nutzung im Übernachtungspreis inkludiert ist.