Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hält was es verspricht
Tolles Hotel auf der Palme, Hotelgäste haben freien Eintritt in den Wasserpark und das Aquarium, sehr viele Restaurants, gutes Frühstück
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel und Stadt - ein tolles Erlebnis!
Beeindruckendes Hotel, aber nur für eine Nacht viel zu groß und deshalb anstrengend. Erst wenn man einen Überblick hat, kann man es auch richtig genießen.
Anita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.
Super mit Kindern Gute Gastronomie sehr zu empfehlen Viel Abwechslung während 6 Tage Aufenthalt gute Anbindung an ÖNPV
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grandios
Atlantis the Palm, muss man gesehen haben. Wir wurden im East Tower im 13.Stock mit Blick auf Burj al Arab untergebracht, faszinierender Ausblick. Über 20 Restaurants, davon 3 mit Halbpension. Sensationell the Lost Chambers Aquarium, genauso wie der gigantische Wasserpark. Langeweile gibt es in diesem Hotel nicht .
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Atlantis, Spaß garantiert
Das Hotel Atlantis The Palm liegt am äußersten Palmenring in Dubai. Großes Hotel, es gibt sehr viel zu entdecken. Wunderbares Farbenspiel in der Lobby, den Gängen. Riesiges Meerwasseraquarium auf dem Weg zum Restaurant Kaleidoskop. Der zugehörige Wasserpark ein Erlebnis.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel der Superlative
Einzigartiges Hotel. Riesengroß mit unzähligen Restaurants und einem tollen Aquapark sowie Aquarium. Tolle Außenanlage mit großen Pools und Spielplätzen sowie Strandliegen etc.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel auf der Dubai - Palme
Sehr elegantes und sehr kundenorientiertes Hotel in Dubai mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Alles auf dem höchsten Niveau. Das Hotel kann ich wärmsten empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Paradies auf Erden!
Super Hotel,für Kinder das reinste Paradies.Es gibt nichts auszusetzten.TOP!!! Tolle Zimmer,Super Service,alles Sauber.Der Wasserpark ist für Hotelgäste kostenlos.Nettes Personal.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super..gut in ordnung
Super!!!!!!toll Ich komme wieder......uns hat es gut gefallen. Das Hotel und die lage einfach gut. Direckt am mehr zu sein, und das wetter ideal. Näschte mal komme ich für eine woche...........
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Himmel auf Erden!
Ein Erlebnis! Es ist einfach perfekt! Das Essen traumhaft, das Hotel himmlisch. Die Zimmer sind sehr groß. Die Restaurants im Hotel alle empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich. Der Waterpark lässt keine Wünsche offen. Beim nächsten Dubai Besuch wieder Atlantis!