Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für Entspannung
Sehr schönes Hotel (moderner als das Atlantis auf den Bahamas), dass einen tollen Wasserpark hat. Entspannung war garantiert, da die Kids den ganzen Tag beschäftigt waren. Für Abwechslung sorgte das "The Lost Chambers Aquarium.
Niko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist das Geld nicht wert, Massenabfertigung!
Bei einem 5 Sterne Hotel dieser Klasse erwartet man sich schon etwas mehr. Beim Checkin steht man wie bei der Supermarktkassa an um dann den Schlüssel zu bekommen ohne jegliche Hilfe mit dem Gepäck oder sonst irgendwas. Die Zimmer sehr veraltet mit Teppichboden - ein NO GO meiner Meinung. Die Restaurants riesige Bahnhofshallen und die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Wir kommen sicher nicht mehr!
Oussi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unglaubliches hotel das jeden Cent wert ist
Das beste hotel in dem ich bisher war. Hier stimmt einfach alles. Wir hatten ein Unterwasser Zimmer was allein schon die Reise Wert war. Das Essen war fantastisch mit einer riesen Auswahl an Restaurants und Buffets.
Ferati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super hotelanlage
Super hotel Top service ! Riesengroße hotelanlage die zimmer sind sehr schön eingerichtet Kann man nur weiter empfehlen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut überzeugendes Hotel! Ich komme wieder!
Richtig schönes und Luxuriöses Hotel. Essen top, Service top, alle freundlich und nett! Es wurde bei dem Hotel an alles gedacht. Es war nicht das letzte Mal, dass mich das Atlantis gesehen hat. Würde jeder Zeit, auch für den etwas teureren Preis, wieder dort hin fahren. Preis-Leistung absolut top! Sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu teuer für den Preis
Das Hotel lebt vor allem von seiner berühmten äußeren Erscheinung und dem danebenliegenden Wasserpark. Wenn man genauer hinschaut, ist es allerdings eher eine riesige Bettenburg mit etwas Freizeitparkkulisse. In den Restaurants, am Pool oder am Strand ist der Massenbetrieb deutlich zu spüren - für freundliche oder individuelle Bedienung bleibt da wenig Raum... Familien mit Kindern haben hier sicher ihren Spass. Insbesondere der Wasserpark und die Lost Chambers sind durchaus einen Besuch wert. Die Wartezeiten an den…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fantastische Hotelanlage auf der Palme.
Das Atlantis Hotel ist eine fantastische Hotelanlage auf der künstlich angelegten Palme. Die ganze Anlage ist einmalig, ebenfalls ist der Wasserpark sehr zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist fantastisch, allerdings kann man für höchste Preise eigentlich noch mehr erwarten. Man müsste die Besucher eher als Gast, denn als Kunden begreifen.
Nasti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Es gab nichts auszusetzen an der Hotelanlage. Riesengroß und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich udn sprechen gutes Englisch. Schön das man als Hotelgast den Wasserpark kostenlos so oft nutzen kann wie man mag und auch das Unterwassermuseum. Das einzige was uns gestört hat, waren die 2 Buffets Restaurants morgens und abends, da es ständig überfüllt war. Ein Tipp-Tisch reservieren.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Etwas überteuertes Hotel.
Sehr touristisches Hotel mit Massen an Menschen. Leider etwas in die Jahre gekommen. Diverse Buffet und A la Carte Restaurants mit gutem Essen. Toller Aquapark. Insgesamt ein netter Aufenthalt, jedoch ist der Preis eindeutig zu hoch!