Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kaum zu beschreiben, man muss es erlebt haben
zwar etwas teuer, lohnt sich aber auf jeden fall.. Man fühlt sich wie ein König. Zuvorkommendes Personal, nette Rezeption, herrliche Zimmer
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Turbulent, aber trotzdem gut
Das Hotel hat mehr als 1500 Zimmer. Da kann man sich vorstellen, dass man seinen Urlaub nicht gerade alleine verbringt. Sehr viele Gäste haben - wie wir auch - Kinder dabei gehabt. Die vielen Kinder, die alle Hotelbereiche sehr lebhaft machen, könnten für Gäste ohne Kinder störend sein. Das Hotel selbst ist eine Sehenswürdigkeit, auch wenn es vom Hotelstandard her mit anderen Top-Hotels in Dubai nicht mithalten kann. Für Kinder und damit auch für die Eltern ist dieses Hotel für einen ungezwungenen Urlaub aber sehr…
Juergen Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf der Palme....aber ausschließlich im Positiven
Sehr schönes Familienhotel. Langeweile ausgeschlossen. Ruhige Sonnenplätze sind hier zwar nicht die Regel, aber man findet sie. Hervorragende Restaurants (Reservierung unbedingt erforderlich). Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer Hotel!
Das Hotel war sehr gut!!! Die Auswahl vom Essen in dem Restaurant Saffron war sehr groß!!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Pool ist sehr toll, genauso wie das Aquaventure und dessen Rutschen. Allerdings sind dessen Rutschen etw. gewöhnungsbedürftig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schön
Wie erwartet traumhaft.Tolle Lage,sehr bemühtes Personal,sehr toller Strand,schwimmen mit den Delphinen war nicht billig aber schönes Erlebniss für die Familie.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Atlantis Dubai - TOLL!!!
Einfach eine Reise wert. Die Zimmer sind super schön und groß, Das Angebot im dem ganzen Komplex ist toll. Verschieden Möglichkeiten zum Essen gehen, freier Eintritt ins Aquarium und das Rutschenparadies! Einfach ein super tolles Hotel mit ganz tollem Flair. War sicher nicht unsere letzte Reise dorthin!
Heiko(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel 1+++ ..... Getränkepreise 6 ----- !!!!!!
Super Hotel,Zimmer, Service,Sauberkeit,Essen alles 1A,....aber Getränkepreise extrem hoch z.B.kleine Softdrinks Cola,Fanta,Sprite,Wasser 5,00 EURO !!! Morgens angekommen und erst 8 Stunden später Hotelzimmer bekommen ...!!!
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein besonderes Hotel
Das Hotel ist ein Kunstwerk so wie die künstliche Palme auf der das Hotel gebaut wurde! Die großen Auqarien Restaurants und der Wasserpark sind beeindruckend! Für Kinder ein Paradies! Manchmal merkt man doch wieviele Menschen hier Urlaub machen - eine kleine Einschränkung
Elvir(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen
Das Hotel ist einfach riesig. Schon beim Heranfahren ist man überwältigt. Alles ist glänzt und glitzer..Sauberkeitsstandard ist sehr hoch. WiFi ist sehr teuer, ca 20 EURO pro Tag. Wir haben es nicht genutzt... zum Glück. Man beschäftigt sich mehr mit dem Urlaub und kann sich wirklich erholen. Deshalb nicht wirklich negativ aus unserer Sicht. Gäste kommen aus aller Welt: Europäer sind da, genau so wie Araber, Inder, Chinesen, Russen. Wir fanden es spannend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eindrucksvoll aber auch anstrengend
Tolles Hotel, aber auf Grund der Dimensionen doch gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, aber die Reinigung verbesserungswürdig. Wir hatten Halbpension und aßen ausschließlich im Restaurant Kaleidoskop. Die Vielfalt des Angebots war überwältigend und geschmackvoll. Die Größe des Restaurants ist allerdings doch sehr belastend. Zusammenfassend sollte man dieses Hotel aber unbedingt kennenlernen.