Das Hotel ist sehr großzügig gebaut mit einer wunderschönen Innenanlage mit 2 Bars, 3 Restaurants sowie dem täglichen Buffetsaal. Es ist sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer sind super gemütlich und geräumig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist ja schon 31 Jahre alt und außen wurde nicht viel gemacht. Für den Safe im Zimmer zahlt man pro Tag 2,50 €, wird von einer privaten Firma angeboten, das Hotel hat mit dem Safe nichts am Hut. Im Hotel zahlt man eine Taxe, pro Tag/ Person sind es 1,75 €. Beim Mittag- und Abendessen erhält man Getränke in Flaschen, die direkt am Tisch geöffnet werden, es sind auch immer Gläser (kein Plastik) vorhanden. Das Zimmer war nicht so sauber gewesen, bei Ankunft war die Toilette total…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiter zu empfehlen... Auf jeden Fall kommen wir wieder
Ein schönes Hotel ,direkte Strandlage,das animationsteam ist bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.haben sie keine Angst ihr wünsche zu äußern,selbst ausgefallenes wird ermöglicht.
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgetatet Personal sind sehr freundlich von alkem Hicham Kadimi,ist hat uns die urlaub dort spaß gemacht . Gerbe nochmal