Das Hotel ist super, das Zimmer und Bad war sehr sauber, das Essen sehr lecker und umfangreich. Das Hotelpersonal hat mir bei allen Fragen kompetent weitergeholfen und war immer sehr freundlich. Mein persönliches Highlight war auch die Massage und Hammam im hoteleigenen Oriental World Spa. Danke.
Das Hotel und die Gartenanlage sahen bei Anreise vielversprechend aus.
Wir werden nächstes Jahr wieder nach Agadir fliegen, aber nicht mehr in dieses Hotel ( Schade).
Hotel war allgemein gut. Von der Gästebetreuung war ich begeistert. Namentlich hervorzuheben ist Saadia. Man kann zu ihr kommen wann man will,sie findet immer eine Lösung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Happy Holiday
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöner Strand, schön gestaltetes Bad, wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick aufs Meer, jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Angefangen bei der Reiseleitung, die Suite war super ausgestattet, das Essen typisch marokkanisch und sehr schmackhaft.Hervorzuheben ist die aussergewöhnliche freunndliche Bedienung (Anas und Ikbal) .
Direkte Strand Lage am weiten Strand von agadir. Der Zug an ist sehr flach und auch für kleine Kinder geeignet.
Die Poolanlage ist angemessen dimensioniert und ein Highlight sind die Rutschen.
Ein Manko ist Do nicht vorhandene Möglichkeit vom Pool direkt zum Strand zu gelangen. Man muss direkt durch die Lobby gehen.
Für meinen Geschmack, keine 4*. Safe und Minibar nur gegen Bezahlung. Nach einem Ausflug (sind nach 23:00 Uhr zurück gekommen) hat mein Mann sich eine Flasche Bier gegönnt. 0,2 l - 4,00 €. Hammer. Das bei Al. Das Hotel heißt jetzt Labranda Amadil.