Salah(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super, das Zimmer und Bad war sehr sauber, das Essen sehr lecker und umfangreich. Das Hotelpersonal hat mir bei allen Fragen kompetent weitergeholfen und war immer sehr freundlich. Mein persönliches Highlight war auch die Massage und Hammam im hoteleigenen Oriental World Spa. Danke.
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde wieder hierher kommen!
Gutes Hotel. Fühlen uns wohl. Freundliches Personal . Mme Toufa war hilsbereit, hat mir geholfen, französische Sprache zu üben über ANIMATEUR Ahmed.
Manfred und Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel und die Gartenanlage sahen bei Anreise vielversprechend aus. Wir werden nächstes Jahr wieder nach Agadir fliegen, aber nicht mehr in dieses Hotel ( Schade).
gudrun&wolle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Marokko ist zu empfehlen
Hotel war allgemein gut. Von der Gästebetreuung war ich begeistert. Namentlich hervorzuheben ist Saadia. Man kann zu ihr kommen wann man will,sie findet immer eine Lösung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Happy Holiday
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöner Strand, schön gestaltetes Bad, wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick aufs Meer, jederzeit gerne wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5Sterne verdient
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Angefangen bei der Reiseleitung, die Suite war super ausgestattet, das Essen typisch marokkanisch und sehr schmackhaft.Hervorzuheben ist die aussergewöhnliche freunndliche Bedienung (Anas und Ikbal) .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel am Strand
Direkte Strand Lage am weiten Strand von agadir. Der Zug an ist sehr flach und auch für kleine Kinder geeignet. Die Poolanlage ist angemessen dimensioniert und ein Highlight sind die Rutschen. Ein Manko ist Do nicht vorhandene Möglichkeit vom Pool direkt zum Strand zu gelangen. Man muss direkt durch die Lobby gehen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber Wetter hat nicht immer mitgespielt
Hallo Hotel ist gut aber haben auch schön bessere gehabt. Essen geht ,Strand sehr schön. Pool ist nicht sehr groß, Rutschen sind dafür gut.
Karin und Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Atlas Amadil - heißt jetzt - Labranda Amadil
Für meinen Geschmack, keine 4*. Safe und Minibar nur gegen Bezahlung. Nach einem Ausflug (sind nach 23:00 Uhr zurück gekommen) hat mein Mann sich eine Flasche Bier gegönnt. 0,2 l - 4,00 €. Hammer. Das bei Al. Das Hotel heißt jetzt Labranda Amadil.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich würde wieder hier her kommen!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade ,gegenüber vom Strand Das Personal ist sehr höflich und bereit jeden Wunsch zu erfüllen