Heidi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schreckliches Hotel an wunderschönem Sandstrand!
Riesiges und ungemütliches Hotel mit genervten und unfreundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage an der Promenade & der Strand unglaublich schön - mehr nicht!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Poollandschaft ist sehr einladend; Das Essen ist grossartig und abwechslungsreich. Vor allem ist es sehr ruhig auf dem Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen; Die Betreuung durch Frau Ikbal (Reservation) und Herrn Anas (Animation) war hervorragend und sehr persönlich. Man fühlte sich sehr aufgehoben.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand...
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und extrem freundliches und fleissiges Personal! (Anas und Amine ) Alle waren sehr nett zu unseren kindern (2 & 6 jahre alt)! Schöne grosse Poollandschaft mit rutschen für die kinder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne, aber nur Landeskategorie
Das Hotel wurde uns ersatzweise angeboten. Ich möchte an dieser Stelle nur den Spabereich bewerten. Besonders Hajiba hat ein erstklassiges Hamam geboten. TOP kann ich nurempfehlen. Das Personal ist insgesamt ebenso sehr nett.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angestellte klasse, Führung schlecht!
Freundliches Service-Personal, schlimme Preise bei den Getränken. Geringe Ausstattung, Essen teilweise gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Der Schöne Urlaub im Atlas Amadil
Das Hotel ist sehr schön mir gefällt das was man noch besser machen könnte wer beim essen frischer orangen saft und der Zimmer sind sehr schön ich würde gerne wieder kommen. Animationteam mit Anas , Ahmed, Amine.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Das Hotel liegt an der Atlantikküste im Südwesten Marokkos, in der Stadt Agadir. Es verfügt über zwei Themenrestaurants, ein Hauptrestaurant, ein Mittagsrestaurant sowie einer Pool- und einer Strandbar. In der großzügigen Lobby befindet sich eine Disco mit der Hauptbar in der auch geraucht werden darf. Der Service gegenüber AI Gästen ist leider etwas nachlässig, jedoch im Allgemeinen sehr nett. Mit etwas Trinkgeld lässt sich das aber ausgleichen. Der Zimmerservice arbeitet sehr ordentlich. Falls man ein Zimmer mit…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber, gutes Essen und super Strand. Super sind Rashid von Golden Bar und Anas vom Animationsteam
Trovin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal dort und positiv überrascht über das wirklich gute Speisenangebot zum Mittag- und Abendessen, welche sehr abwechslungsreich und kreativ gestaltet wurden. Note 1 dafür. Auch Note 1 für den Service, die Kellner waren sehr bemüht und trotz des immens hohen Streßfaktors immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Riesige Lobby. Toller Service. Sehr nettes und freundliches Personal an der Bar und im Animationsteam. Besonders Anas und Amin haben uns sehr gut unterhalten. Wir hatten sehr viel Spaß ;-) Wir können das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Danke für alles.