Sehr gepflegt und gutes Deutsch beim Personal vom Meetingpoint.
Insbesondere fiel uns ein gepflegter junger Mann auf mit Namen Youssef.
Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Er kann gut deutsch sprechen und ist fachlich sehr kompetent.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder .
Ein schönes sauberes Hotel meine Freunde und Ich haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Die Belegschaft war immer freundlich und hilfsbereit besonders muss ich Youssef erwähnen .... wir konnten mit allen Fragen zu Ihm kommen er hat sich geduldig und liebenswertum uns gekümmert ein sehr kompetenter junger Mann.
Mit FTI gebucht-Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt
Hotel ist in sehr gepflegtem gut organisiertem Zustand.Praktisch der Gäste-Treff vom Meeting-Point (Eingang Restaurant) Einweisung von FTI sehr hilfreich. Besonders erwähnen muss ich unbedingt den Reiseleiter (Ägyptischen Ursprungs) Da es zu Problemen mit marokk.Polizei kam war er vorbildlich tätig ohne Rücksicht auf eigene Freizeit unser Problem gelöst wurde
Jeden Tag beim Frühstück Mittag und Abendessen das gleiche wobei dort keine Auswahl war . Ich war in der Zeit vom Rabadan dort und mir kam es vor als würde das Hotel dies auch an seinen Gästen praktizieren.
tolles Strandhotel mit sehr feinem kilometerlangem Sandstrand ohne jeglichen Steine oder Felsen..... in 1a Lage!!
also Relaxhotel oder guter Ausgangspunkt mit Mietwagen in die nähere / weitere Umgebung
Das Hotel ist in einem durchschnittlichen Zustand...die Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig...der Teppich in den Fluren ist extrem abgegriffen und schmutzig, ständig standen Teller, Tassen und Gläser in den Fluren vor den Zimmern herum...geht garnicht sieht aus wie in einer Jugendherberge aber nicht wie ein 4Sterne plus Hotel...
Schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade, teilweise renoviert. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick welches frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet war. Das Badezimmer war frisch gestrichen. Allerdings war hier oft Abwasser aus der Leitung zu riechen.
Da s as Hotel schon ziemlich alt ist, werden weitere Renovierungsarbeiten notwendig.
Bis auf das Speisenangebot und den Service im Buffetrestaurant waren wir zufrieden. Das Buffetrestaurant ist eigentlich mehr eine Kantine. Es gab immer die…