Zohra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exzellent: Aus Gäste werden Freunde. Top Location
Super, Toll, Rundum-herrvorragend. Sind total begeistert, Optimal für Familien mit Kinder, wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sauber, freundlich und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben Studie direkte Strandlage und die Sonnentarasse . Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gut. Besonderes erwähnenswert ist der Animateur Sadik. Er zeichnete sich durch seine sehr freundlichen, professionellen und zuvorkommende Art besonders mit Abstand aus. Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Mina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nur Automatenkaffee, keine frischen Säfte..
Hotel ist ok, aber nicht der Knaller! Keine frischen Säfte oder Kaffee, laffes lauwarmes Essen. Oft kein Geschirr mehr im Restaurant, viele Kleinigkeiten, die sich summieren ...
04.06. - 02.08.262 ERW
Eli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir werden wieder kommen
Waren schon mehrfach im Amadil Beach als Gäste. Immer noch begeistert. Schöne saubere Zimmer; das Personal sehr freundlich. Bei Reklamationen wird sofort geholfen. Essen gut und abwechslungsreich. Poolbereich sehr gepflegt. Vielen Dank an Najib und Amine, die sich immer bemühten. Fazit.: wir kommen wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit super Personal
Sehr gutes Hotel und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal (vor Allem Youssef und Absulah). Strandnähe ist auch optimal.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Hotel im ganzen sauber freundliche Menschen die da arbeiten. Schöne Lage wenn man nur entspannen möchte aber für s shoppen gibt es dort nicht viel in der Nähe wenn man es vor hat dann muss man weit laufen oder mit Taxi fahren.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich Empfehle es weiter alleine schon ganzen Person
Das Personal auf einer Scala von 1- 10 für mich eine 15 War noch nie so begeistert . Von Personal alle sehr sehr Zuvorkommend und hilfsbereit und immer mit ein Lächeln und Nette Gespräche so was habe ich noch nicht erlebt deswegen 15 Punkte von mir Am Pool sehr zuvorkommend mit Liegen , Sonnenschirm oder andere wünsche - An der Pool Bar auch sehr nettes Personal immer ein lächeln Getränke wurden sogar gebracht zur Liege-Die Animateure alle sehr nett und Unterhaltsames Programm viel gelacht und Spaß gehabt -…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Labranda Hotel ist nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck an der Rezeption war noch positiv. Das Einchecken verlief ohne Probleme, die Hotelhalle ist beeindruckend.
truc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel am Strand, sehr gute Gastronomie
Hotel liegt am Strand mit eigenen Liegen. Sehr gutes Essen, Lammfleisch, gute Dessertkuchen, französisches Frühstück. Sehr gepflegtes Swimmingpool-Gelände. Bedienungspersonal ist freundlich, spricht Englisch, Deutsch Französisch
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Waren 10 mal hier aber nie mehr wieder
Wir sind -Langzeit Urlauber und waren schon 10 mal in diesem Hotel, aber dieses mal das letzte mal. Das Essen ist sehr schlecht geworden und hat keine Abwechselung, mehr ( 14 Tage Gemüse Suppe, immer die gleiche Soße bei den Nudeln. Animation gleich null, was sie gut können ist die Gäste ansprechen für gute Bewertungen, ansonsten frage ich mich was machen die den ganzen Tag, das Wort helfen kennen die nicht Die einzigen die immer fleißig sind ist Amine und Najib am Pool und sie helfen wo immer sie können, aber…