Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich Empfehle es weiter alleine schon ganzen Person

Gut

Das Personal auf einer Scala von 1- 10 für mich eine 15 War noch nie so begeistert . Von Personal alle sehr sehr Zuvorkommend und hilfsbereit und immer mit ein Lächeln und Nette Gespräche so was habe ich noch nicht erlebt deswegen 15 Punkte von mir Am Pool sehr zuvorkommend mit Liegen , Sonnenschirm oder andere wünsche - An der Pool Bar auch sehr nettes Personal immer ein lächeln Getränke wurden sogar gebracht zur Liege-Die Animateure alle sehr nett und Unterhaltsames Programm viel gelacht und Spaß gehabt - Gastronomie und Reinigungspersonal extra wünsche erfüllt . Das einzige was ich zu beanstanden habe ist das Essen das könnten sie noch sehr verbessern

• Wir hatten ein Superior Zimmer

• Essen kann noch sehr verbessert werden

• Nettes Personal

• Der lange Sandstrand fabelhaft

Alle Super Super Personal von mir 15 Punkte Nett-Höflich- Zuvorkommend-Hilfsbereit-immer ein Lächeln -Nette Gespräche -Unterhaltsam - Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt zu bewerten. . Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserer Hotelanlage und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir eure Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bei einem erneuten Aufenthalt die Möglichkeit gebt euch auf ganzer Linie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.