Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer. Das Restaurant und die dortige Küche ist hervorragend. Das Personal ist freundlich, aber das Konzept des Hotels sieht leider Selbstbedienung vor.
Nicht Labranda, besser LASCHANDA !!
Wir müssen uns der Aussage " Pfui Teufel" anschließen. Solche Zimmer als Superior-Zimmer zu verkaufen
grenzt an Betrug. So viel Dreck, Schimmel, abgeplatzter Putz haben wir noch nie gehabt. Und das
angeblich 4 Sterne plus. Der Muff und Güllegeruch war im Zimmer teilweise unerträglich und nicht nur in unserem Zimmer, wie wir von vielen anderen Gästen erfahren haben. Die Promenade, der Strand,
der Atlantik wirklich schön, aber bitte nicht in diesem Hotel !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Menschen!
Wir sind als Familie für zwei Wochen gereist. Unsere Kinder (9 J. u. 4 J.) haben sich von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal im Hotel, egal wer, waren zuvorkommend, sehr höflich und immer gut gelaunt. Die Kellner im Speisesaal waren immer hilfsbereit und freundlich. Nach einer Woche haben sie erst von uns Trinkgeld erhalten, und zwar weil sie so nett waren! Ikbal und Saida, beide für die Betreuung der Gäste zuständig, waren ebenfalls klasse! Als wir einen Tisch für das arabische Restaurant gebucht hatten, schenkte…
Sehr schönes Hotel mit schönes Spa und schönes Lobby . Das Personal im ganzen Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser sein.
Trotz des günstigen Preises würde ich nicht mehr dieses Hotel buchen. Die einfachsten Basics fehlen.
Trotz des günstigen Preises nicht Empfelenswert !!!
Sehr zufriedenstellende Leistungen und Top Angebot
Viele Aktivitäten angeboten, viel Auswahl bei Essen und Trinken, abwechslungsreiche Umgebung und schöner Strand, Animation war auch sehr kreativ und abwechslungsreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub und Erholung, gern wieder auch hier
Zentral,direkt am Strand,alles von dort super zu Fuß erreichbar,schöne Lobby,freundliche Mitarbeiter,super nette Gästebetreuerinnen,ein stilvoll und gemütlich eingerichteter Spabereich mit wirklich super tollen Anwendungen,man fühlt sich wohl und kann einfach abschalten,besonders zu empfehlen ist das typisch marrokanische Hammam