Trotz des günstigen Preises würde ich nicht mehr dieses Hotel buchen. Die einfachsten Basics fehlen. Trotz des günstigen Preises nicht Empfelenswert !!!
Sehr einfach gehalten ,aber fast immer Sauber. Handtücher wurden Täglich gewechselt. Matratze gut,aber nur ein grosses Oberbett für 2 Personen.
Also das Essen war eintönig , jeden Tag das gleiche. Es gab Gäste die das Essen als sehr Lecker angaben. Ich frage mich was esst ihr Zuhause, Tütensuppen ? Frühstück : Gummibrötchen und Bugette und Toast. Eine Sorte Wurst und 2 Sorten Käse im Mü Bereich geschnitten ( man konnte durchgucken ) und geschmeckt haben diese auch nicht. 3 Sorten Marmelade und bunter Kuchen mit viiiieeeeel Zucker. Obst für Müsli aber ich denke dritte Wahl. Orangen scheiben strohig ,Apelstücke und Birnenstücke schwammen im Wasser. Der Kaffee na ja zum abgewöhnen. Mittags und Abends: Hähnchen,Hähnchen und Pute . Manchmal Rindfleisch von Deichmann damit konnte man sich die Schuhe besohlen lassen. Dazu Salate und meistens kalte Pommes. Die Pizza war I.O Getränke an der Bar hies ca. 10 Minuten anstellen. Beim Essen gings genauso. Ich wundere mich das ein sogenattes 4 * Hotel nicht genügend Besteck und Gläser hat. Im einen Aufzug hatte sich jemand Erbrochen was 2 Tage angetrocknet an der Aufzugwand hing und erst auf Anfrage eines Urlaubers gereinigt wurde. Also mit diesen Hotel kann Labranda kein Start machen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es fehlt die Führung im diesen Haus. Jeder macht was er will und keiner Richtig! Kellner überwiegend freundlich wenn Geld floss , nach 2 Tagen ohne Trinkgeld lies der Service schlagartig nach. Zimmermädchen und Poolboys freundlich . Animateure haben täglich mit der Musik besonderes beim Dart oder Tanz über die Stränge geschlagen. Die Musik wurde soooo laut aufgedreht, daß man sich an der Poolbar auch durch schreien nicht mehr Unterhalten konnte. Trotz mehrmaliger bitten von verschiedenen Urlaubern gingen sie diese nicht nach. Ich hatte mit meinen Handy 2 m von der Lautsprecherbox 94 DB gemessen!!!
Die Lage ist schon mit das beste was das Hotel zu bieten hat. Der Meeting Point ist besonderes interissiert Ausflüge zu verkaufen! Besser selber Buchen es gibt überall gelegenheit dazu. Vorteil man wird zur keiner Verkaufs verantstaltung hingefahren.
Massage war gut. Pool war gut. Der Rest nicht vorhanden oder Schrott.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |