Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum 5. mal Amadil
Hotel direkt am Sandstrand. Sehr schöne Promenade, an der man bis Agadirs Marina laufen kann. Zimmer immer sauber, Essen gut und abwechslungsreich. Verstehe nicht wenn man da nichts zum Essen findet. In 5 Sterne Hotels in anderen Ländern war es oft schlechter. Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub,mit netten und gastfreundlichen Pers
Schönes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Leckeres Essen und tolle Themen Restaurants am Abend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Dany (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder. Toller urlaub
Wir waren im september im amadil beach. Das doppelzimmer was wir hatten war mit neuen Möbeln ausgestattet und es war sehr sauber. Das Foyer war sehr stilvoll eingerichtet und auch am empfang waren die mitarbeiter freundlich. Die SPA angebote sind sehr empfehlenswert
05.06. - 03.08.262 ERW
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand,das wars dann aber auch. Das erste und letzte mal Labranda, Bilder im TV sind ja schön, wir haben noch nie in so einem Niveaulosen Hotel Urlaub gemacht. (Vollgesoffene Rentner )
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungswürdig
Wenn die Sauberkeit und die Organisation verbessert werden dann kann es ein toller Urlaub, hauptsächlich für Familien, werden.
Chrissy & Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel! Weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Poolpersonal (vor allem Amine und Najib waren sehr freundlich). Die Pools waren sehr sauber und die beiden sind sehr hilfsbereit! Klasse! Die Poolbar Leute sind alle sehr sympathisch und aufgeschlossen und nehmen gerne Extrawünsche entgegen. Rabati von der Golden Bar ist der beste Barkeeper im Hotel! 🍻 Mariam aus dem Spa ist sehr freundlich und kümmerte sich um das Wohlbefinden in unserem Urlaub 😊💆🏻‍♀️ Die Animation lies zu wünschen überig, außer Inass - super lieb…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naja, wir kommen nicht wieder
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Putz fällt ab etc. Im unserem Zimmer war der Schrank defekt und für den TV gab es keine Fernbedienung. Betten so naja. Am meisten enttäuscht war ich von der Qualität der Speisen, alles total geschmacklos. Sind nun in Essaouira und können sagen was es in Agadir zu essen hab hat wenig mit der Marrokanischen Küche zu tun.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schoener entspannungsurlaub
Dieses Hotel hat viel zu bieten. Ruhige Poolzone, super kidsclub, sehr schoene Terrasse, und tolle Animation mit Animatios guide Simo.
Simo & lino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut weiter zu Empfeheln
Die Anlage ist einfach toll . Kids Club ist da und die Betreuung ist freundlich, Fatiha war sehr freundlich . SEHR NETTES PERSONAL . ESSEN IST GUT . DAS WETTER IST DEZEMBER IST GENIAL 28 GRAD
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Badeurlaub zu empfehlen.
Eine Woche Badeurlaub nach einer Rundreise. Insgesamt sauber, kommt in die Jahre. Zimmer und Essen ok. Das Hotel kommt in die Jahre. Personal und Service sind freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung am Abend ist ausbaufähig.