Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter Urlaub!
Alles super. Nette Leute. Gutes Personal. Gutes Essen. Animation : naaaajaaaa. Amine macht einen sehr guten Job!!! Auf ihn ist immer Verlass!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist Söhne
Das Hotel hat eine gute Lage SERVICE ist Gut .direkt am Strand. Beim essen gibt es noch Luft nach oben.Abend Unterhaltung könnte besser sein.
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War OK bis gut......
Die Dame vom Gueststrelation (Ansprechpartner) versucht aufdringlich noch im Urlaub von Gästen Bewertungen für Holidaycheck und ähnliche Seiten zu bekommen. Das hat uns nicht gefallen. Gäste sollen nach Ihrem Urlaub ganz neutral Ihren Urlaub bewerten. Essen: 2 bis 3 Sterne (wenig Optionen und immer das gleiche Essen) Service: gut (3 Sterne) Sauberkeit: gut Abendveranstaltungen: schwach (1 Stern) Pool: gut Strand: gut Lage: gut
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist gut. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Essen. Die Menschen sind sehr freundlich. Ashraf macht sehr gute Animation. Man fühlt sich sehr aufgehoben und umsorgt. Über das Hotel kann man nicht meckern. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung in Agadir
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer...ordentliches Essen..tolle Gegend. Sehr viel Hilfe an der Rezeption und freundlicher Service. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlecht
Nie wieder dieses Hotel,unfreundliche Personal ,bin Marokkaner und hab alles Verstanden auf arabisch, wenn Sie andere Gäste beleidigen,wenn die Gäste was haben wollen wie z.b. Ein großes Tisch oder Besteck. Musste leider 4Tage warten auf eine Decke für mein Sohn der bei uns im Zimmer geschlafen hat. Das Essen hat garnicht geschmeckt immer fast das gleiche,Pizza meistens kalt ,und das Getränke aus der Automat schmeckt wie z.b. Das Cola wie Pulver mit viel Zucker. Ich war da 7 Tage und meistens hab ich da beim…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Labranda atlas amadil
5 coole Rutschen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Animationsteam ist sehr offen und sehr lieb), nicht so viel Auswahl an Essen am buffet aber es gibt zusätzlich noch 3 A la carte Restaurants (marokkanisch, asiatisch und italienisch), gute Musik am Pool
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichen Personal und tollen sauberen Badestrand mit interessanter Strandpromenade.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Atlas Amadil Beach
Das Hotel ist sehr groß, guter Zustand, netter zuvorkommender Service, direkt am Strand, Musik untertags eher storend,
Monika Meyer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Labranda Atlas amadil beach
Gute lage und sauber alle Sehr freundlich und hilfsbereit Animation Programme ist Söhne Ashraf und sadik ist freundlich