Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Agadir
Der Aufenthalt im Amadil Beach Hotel war sehr schön. Die Einrichtung gefällt mir sehr gut. Das Personal steht den Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage sowie die Rutschen haben mir sehr gut gefallen.
Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Team ist sehr motiviert die Gäste mitzureißen, dabei aber immer stets freundlich.
Ein großen Dank geht an Amine, der den Gästen immer hilft eine Liege zu bekommen und…
Grossartig ist der Poolservice ...BESONDERS MONSUER Amine und Monsuer Najib S. stets zur Stelle ...MACHEN EINEN TOLLEN JJOB Bringen Liegestphle und Sonnenschirme ohne aufforderung
Ein Top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber, gut gepflegt und liegt direkt am Strand. Ich war mit meiner Tochter (17) und ihrem Freund (18) da, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber ich möchte mich gerne herzlich bei bestimmtem Personal bedanken.
Dazu gehört der immer sehr freundliche und hilfsbereite AMINE. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war bei fragen immer hilfsbereit. Er war für die Handtücher und Liegen usw. zuständig.
Lieber Amine…
Wir haben immer sehr gut gegessen. Alles aussenrum ist gut, Pool mit Rutsche, Strand und Nähe zu allem Wichtigen. Wir sind Mitternacht angekommen und haben sehr wenig Information erhalten. Dieser Service hätte besser sein können aber mit der Restaurant Bedienung und Pool und Animationspersonal waren wir sehr zufrieden. Am Pool waren wir besonders gut von Amin und Hicham k. unterhalten. Im restaurant hatten wir zwischen sehr und einigermassen aufmerksamen Service. Das Zimmer ist sauber und wurde sehr gut aufgeräumt.
Für eine Kurztrip 1 Woche gut, Lage Top, das Personal im Restaurant war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption eher zurückhaltend und wirkte auf Nachfrage arrogant und genervt, empfanden wir eher schlecht.
Pool und Bars alle sehr sehr freundlich.
Bei der Ankunft störte das keiner das Zimmer zeigte und wir uns erst mitten in der Nacht zurecht finden mussten.
Mehr Handtücher im Zimmer nur auf Nachfrage.Spärliche Reinigung.
Essen top, aber leider wiederholt es sich oft.Aber dennoch wirklich ausreichend und…
Ein schönes Hotel mit guter Lage und einem schönen Stand. Jemand der ein ruhiges Hotel sucht ist ihr meiner Meinung nach am falschen Platz. Es ist nie langweilig hier. Für Famillien mit Kinder geeignet da es viele Unterhaltungsmöglichten gibt mit Ruschbahnen und so weiter.
Das Hotel von aussen macht einen guten Eindruck. Es ist aber sehr hellhörig, Veranstaltungen mit lauter Musik sind auch noch in der 4. Etage am Ende des Flures gut zu hören.
Hübsche Anlage, sehr nette Mitarbeiter, vor allem Saadia von der Guest Relation. Das Angebot der Animation ist ausbaufähig. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Strand ist wunderschön.